Thursday, August 31, 2006

Kabar terbaru teh Inong.

Teh Inong sekarang dipakein support life.. Tanpa support life, mungkin beliau ngga bisa bertahan
Dokter akan menunggu perkembangan teteh sampai 2 x 24 jam, kalo beliau ngga siuman, support life akan dilepas..

Berdoa ya, semoga ada mukjizat buat hamba Allah yang bernama Inong, yang sangat dicintai oleh orang banyak..

(Kabar dari Mba Hanny)

6 comments:

Dianibung said...

yang terbaik ya...
Inong yang kuat ya... Zidan Syifa, harris, dan semua semuanya

daisy said...

ge.. berarti teh inong masih ada ya??
smg 4JJI memberikan kekuatan dan mukjizat buat teh inong ya...

Miming said...

Ge.. bingung polll rasane dr sesorean td. Tp aku gak berani naruh comment di blog-nya Inong. Trus.. aku baca di comment kok ada yg bilang Innalillah...Selamat Jalan... Aduhh.. aku tambah bingung. Keep praying..moga2 diberi kekuatan olehNya

Vina said...

Segala doa aku untai utk Teh Inong, meskipun beliau ga knl aku. Beliau ternyata begt dicintai byk sahabatnya. Smg doa begt byk sahabat inilah yang membuat Allah memberi kesempatan Teh Inong utk kembali ke tengah kalian.. Amiiin..

TomInta family said...

Gak ada yang gak mungkin buat Allah ya Ge.
Mari kita terus berdoa buat Inong,
semoga mukjizat Allah diturunkan untuknya...
semoga Inong bisa kembali sehat dan segar seperti sedia kala..semoga Inong diberi umurpanjang yang bermanfaat.
semoga Inong masih dapat berkumpul terutama dengan keluarganya...
Amiiinn

Gege Zeby kalian sehat?

liza said...

mba gege, thanks ya udah kabarin ttg teh inong, daku baru baca malah di SB ku tadi pas buka, lagi error. Semoga kehendak Allah sama dengan kehendak keluarga dan kita semua amiinn.