Saturday, August 26, 2006

Kangen..

Eh kok gw kangen yah sama Bayu (perhatian: teh Ophi, bukan MB loh hihihi) roommate gw pas ngekos dulu..
Anaknya lucu, perhatian dan kadang2 polos
Kira-kira beberapa bulan gw sempet sharing kamar sama dia..
Cekikikan bareng, curhat kadang-kadang ngejailin temen sebelah..

Baru pas mo nikah, gw jujur sama mas Anwar kalo gw sharing kamar sama Bayu..
But akhirnya mas Anwar bisa terima semua itu karena Bayu adalah seorang perempuan
hehehe...
Nama panjangnya Dutika Bayu, asalnya dari Medan. Ada yg kenal gak?
Kalo ada yg tau, give my regards to her yah..

12 comments:

Akoe... said...

First, selamat yah buat Zebby sayang, udah sukses ngak perlu pake Diapers lagi..artinya udah besar dong..ntar lagi jadi anak gadis mama yah he..he...

Second, hampir shock pas baca Gege bilagn udah terbuka ama mas Anwar kirain......??? ternyata....Bayu oh bayu...dikau seorang....wanita rupanay...he..he..

Vina said...

Dikau ternyata.. Aku tak menyangka dikau ternyata lesbiola ya bo.. Kl mau lesbiola mah sm gw aja, Ge.. :p

BundaZidan&Syifa said...

Gegeee...
sms daku dong.. no hpmu nyelip nih...

putri said...

Gak kenal..
Hihi.. gak perlu bilang ya kalau gak kenal :D

novira said...

Jarang2 loh Ge..cewek dpanggil bayu.*hiks*

goiq said...

aku juga sering loh mbak kangen sama temen-temen kost yang sampe sekarangga ada kabarnya lagi.. soalnya biargimanapun mereka kan pernah mengisi hari-hari kita...

Mother of Abdullaah said...

*shock juga euy* hihihi

Rahmi Sukma said...

Aduhhh maap gag kenal sama Bayu cewek... Ada juga suami temanku yang namanya Bayu. Gag mungkin kaaan?

Sisca said...

Mbak Gege...ternyata...o..ternyata ya..!!! hehehehe

sisca gak kenal loh, jd salamnya belon disampaikan :)

Tina said...

Gegeeeeeeeee, miss you too, hehe..

Sayang aku ga kenal Bayu..

Ica Dimyati said...

hahaha iya aku ketipu euy ... aku dah was2 aja tuh MAs mu ntar pegimane hihi tenyata yaaaa :D

farrel's mom said...

boro deg-degan kirain si Bayu tuw cowo..eee tnyata cewe.