Wednesday, August 16, 2006

Gigitan si Kriwul..

Pas lagi waktunya bobo siang, seperti biasa gw harus ngelonin Zebby. Pake acara bobo pura2, sebenernya kadang2 sampe ikut ketiduran juga. Seperti kali ini, malah gw dulu yang ketiduran, sayup2 gw denger Zebby masih nyanyi Twinkle2 Little Star, Old McDonald, Incy Wincy Spider..
Trus gw juga sempet ngerasain mulut dia ada di tangan gw dan..

"Wadddaaaaaaaaaawww!!!!!"...gw ngejerit sekuat tenaga..
Gimana ngga ngejerit, gw lagi merem2 ngantuk, tiba2 Kriwul ngegigit git git..keras banget. Abis ngejerit, mata gw langsung segerr, sembari gw kaget deg2an.. Pokoknya gw ngga tahu apa perasaan gw. Campur aduk.. Pengen deh rasanya marah, tapi sama anak kok kayaknya susah..

Sehari setelah itu, tangan gw yang bekas digigit Zebby jadi kebiruan kayak memar.. Berarti giginya tajam banget yah..

Pas gw pikir2 lagi, gw ngga bisa nyalahin Zebby sih, mungkin dia gemes sama tangan gw secara dia pikir tangan gw kayak guling dia yg empuk, yang oke buat digigit...

19 comments:

Vina said...

Huaaa.. Emang enak digigit.. Sama nih Ge, Mila juga kayanya lagi ngeluarin jurus ngasah gigi. Walopun baru 7 ngegigitnya eduuun.. Bs ngebekas 3hari tuhh.. Dasar bocah.. :-)

novira said...

sama Ge..gw juga suka belaga2 merem..tapi udahannya NAbila selalu tidur..hihihi..kruwil2 masa jari bunda disamain guling

meyrinda said...

hihihi, si kriwul lagi kelaperan kali ge..

Mama Zaza said...

huahahaha... berarti zebby gigitnya niat tuh ge :D

Wina said...

WHuahuahuahuaauua.. nasib kita sama Ge, Zaki juga doyan gigit2 gw sekarang, rata2 si masih di sekitar jari jemari.. huhuhu emang sadis yah anak2 seusia begitu, gw punya jari berdarah nih Ge, mo marah ga bisa, masak anak sendiri dimarahin.. kalo Zaki mah ketauan Ge karena numbuh gigi baru jd jari2 gw sasaran empuknya..

Bunda Raihan said...

hua, tangan ibu kayak kue coklat kali ge...hehehe

Mama Firza said...

xixixi... itu tandanya loe kudu ngurusin badan , mpe zebby ajah gag bisa ngebedain mana tangan mana guling *kaburrrrr*

sefawkes said...

gw juga jadi nggigit elu ge kekekekek hidup kriwuls, tau aja kalo gw, selain gemes ama dia juga gemes ama emaknya :D wait until you see me, wuls :D

rosy said...

sama nih kaya' rafi, kadang2 dia jg suka gigit pundakku, klo' pas gendong belakang, mungkin buat ngasah giginya biar tajam...:D

Tiwi said...

haha...lengan mama dianggep guling, yang dianggep bantal mana Ge?

Akoe... said...

hi..hi...Zebby hebat..kalo menurut mbak sih..karean Zebby sebel...udah dinyanyiin kasih tanda bahwa Zebbby belum tidur kok...mama nya..bisa-bisa nya melayang pules..he..he...salut buat Zebby...tapi kasihan deh....si mama nya... jangan lagi yah say....

putri said...

Zebby gemes... kok mama bobok duluan ya..? hehehe... Dulu Bilah kecil bukan gigit, tapi pipi ibunya dipluk..pluk..ditampar...kalau ibunya bobok duluan hehehe....

ibu aci said...

tante gege...naufal mau dong gigit jari tante yang kayak guling itu...

Gege said...

Yang digigit bukan jari, mbak..tapi antara pergelangan tangan dan siku..kebayang kan dagingnya empuk n yummy?

roro said...

hahahah.. kebayaaaang :D

kali dia gemes ngeliat yang kleyep2 ngantuk padahal dia lagi nyanyi2 hihihi...
lain kali tidurna sebelah mata dulu :P

Rahmi Sukma said...

Klo Kriwulku malah sering gigit Udanya. Untungnya Uda ngerti setelah dipuji dibilang tangannya putih kayak keju. he..he...
Selamat hari kemerdekaan ya Ge. Di sana ada panjat pinangnya gag ya?!

liza said...

hah.. kiwul???... kok gigit-gigit bunda?... gemez kali mba atau mo tumbuh gigi baru???.... sun buat zebby mba gege, kangen!

Bagio n Susana said...

hohoho....
[*speechless*].. lagi mbayangin gimana rasanya gigit risoles yang segedhe guling? hihihi...

Keira Adzra Athayya said...

wakakak.... jadi klo mata dah ngga bisa kompromi kayaknya mending nyuruh zebby gigit kali ye... biar melek!