Friday, August 25, 2006

Toilet Training-nya Kriwul (Part-3..Tamat)

Akhirnya yang namanya toilet training tamatlah sudah...
Soalnya udah 5 hari Kriwul iwal iwul udah ngga pake diapers lagi waktu bobo malem.
Tengah malem biasanya dia panggil-panggil gw "Bunda..bunda..pipis!!..." dan terus melanjutkan tidurnya.
Jadi sekarang udah fully ga pake diapers.

Alhamdulillah..
Cuman bingung nih, masih ada satu setengah pak diapers ukuran XL nganggur .
Kira2 total jumlahnya masih 90-an diapers..

Ada ide ngga, enaknya diapain? hihihi......

21 comments:

Bunda Raffee said...

wah comment pertama nih
waduh mbak gege nih rajin banget ya ganti2 leyot ajarin donk hihihihi....
sama donk setelah raffee lepas diapers (kalo ga salah hampir 1 taun yang lalu) juga masih banyak sisanya kurleb sih ada 40an lagi deh. sampe sekarang masih tersimpan manis di lemarinya hehehehe. mau di kasiin ke temen pada ga mau tuh

Mama Firza said...

hip.. hip.. huray.. kriwul sekarang gag pake diapers lagi.. selamet yach sayang... Firza klo malam dah lepas diapers dari umur setaon sekarang total dah gag pake diapers lagi...
di obral ajah sisa diapersnya zebby, uangnya bisa buat bayar berenang kan.. xixixi...

erfi said...

Plok.. plok.. plok... Zebby pinter euy dah lulus toilet trainingnya.. Izqa kapan yaaa?? *mikir sambil garuk² dagu* :P

Wah diapernya banyak amat Ge, emangnya belinya yg isi berapa sih..?? Kalo gw tinggal dekat lo mau nih gw menampung dg suka rela secara Izqa juga pake yg ukuran XL :D

Irma dan Anne said...

selamat..selamat...selametan gak ge *maruks dot com :P* itu stok diaper nyampe 90 an gitu, dompet apa gak dobol ge? klo disini kan muahal bangeddd...klo gw sih idenya, ya disimpen aja siapa tau dalam waktu dekat ini kriwul punya dede' bayi yang imoet...iya gak wul?

liza said...

waahh.. pinter deh zebby! kirim ke sini aja diapers nya hehe, iman klo mo pup aja ngomong mba, klo pee peez masih belom, ntar di coba ah...

moeng said...

kan bisa digunakan buat bepergian ge...misalnya..ga ketemu tempat buat pipis,...hehehe...

yanti said...

hebat.. udah ga pake diapers malem2. Naila belom nih.. ketmeu emaknya cuma wiken sih :(

Vina said...

SELAMAAAAT!! Zebby udh pinter ya skrg.. Tp siap2 ya Ge, accidents DO happen sometimes. Alif jg msh sk ngompol dikit, krn sk nahan2 pipis, blm tau sbnrnya dia pgn pipis ato ga.. xixixi..

BundaZidan&Syifa said...

tante gege, kirim buat syifa aja :D

putri said...

Zebby pinter.. Hebat!!! Dapet 2 jempol ya hihi...

Sisa diapersnya ya...dibagi2 aja. Emang gak ada temen yang punya anak kecil masih pakai diapers?

Ophi said...

dikasih bumbu kacang, cabe rawit yang banyak, trus disiram kerupuk kayanya enak pampers digado ge..hihihihihi lu kate lontong phi!

Keira Adzra Athayya said...

plok plok plok.... hebad hebad, selamet ya zebby. Lempar sini aja ge diapersnya... ntar kei tangkep...ups... disimpen aja kaleee buat adenya zebby:)

Ica Dimyati said...

eh ge kek nya tuh diapers simpen aze buat adiknya si kriwul hehe bentar lg kan?

dokh fanta nya gmana msh ngidam? hihi

novira said...

Yatta!!! Omedeto yah Ge...mmuaaah buat kriwul yg sugoii nee..dikasih tetangga yg msh membutuhkan atau disimpen buat dd-nya Zebby yg msh dlm proses *hehehehe*

Gege said...

huaaaa...
plis, blom ada rencana buat bikin adeknya zebby, biar aja dia ber-adek2an sama Bear dan Elmonya hihihi

Miming said...

Ya tuh Ge.. disimpan aja diapersnya, siapa tau 'jadian' wakakakaka....

ruthy said...

congratulationsss buat kriwul....hebad deh kamu sayang....

udah simpen aja ge....sapa tau ntar diperluin tuh diaper....

Mother of Abdullaah said...

Waktu anak pertama toilet training aku juga masih punya banyak diapers sisa baik yang nappy atao yang pants tapi dia khan punya adek yang Insya Allaah akan aku coba toilet training summer ini. So sisanya aku simpen deh. Masalahnya sekarang ama babyku. Aku beli popok newborn 2 boks *kebanyakan* Saat ini siy masih aku paksain pake newborn karena emang up to 5kgs tapi kok kayaknya udah agak sempit ama dia. Mungkin akan aku tawarin ke temen yang due datenya Desember nanti.. Itu juga kalo dia mau yaaa? *thinking mode on*

ira i said...

Ge....ajarin donk!!! Lumayan da, kalo udh lepas diapers bisa ngirit geeto!!...Zebby, selamat ya Sayang...pinter banget deh!!

Inaya Salisya said...

wah ina kasih comment juga aaah, yg ke-20 nih biar genap hihi..
keiknya solusinya mulai program dede tuk zebby ajah mbak, kalo belon berati dilempar ke kita2 ajah hehe...

roro said...

sini sini kirim buat Kaka, hihii

selamat neng, hebad euy :D