Saturday, August 05, 2006

Toilet Training-nya Kriwul..(2)

Alhamdulillah Zebby udah bisa p*p*s dan BAB di kamar mandi. Wadooohh, senangnya tiada terkira, soalnya it means kita bisa hemat disposable diapers hehehe...Cuman kalo malem, masih dipakein disposable diapers, karena Kriwul pas bobo masih belum bisa ngontrol keinginan p*p*s-nya. So makasih saran dari temen2 buat toilet trainingnya. Ntar pelan2 kita coba buat ngelepas disposable diapers pas tidur.

Ohya, Kriwul juga udah mulai suka nyanyi loh. Srlain lagu Samsons, dia juga suka lagu anak2 kayak Old MacDonald, Incy Wincy Spider dll. Tadi sebelum bobo, juga gw nyanyiin lagu2 itu, dia nyimak gw banget. Trus mas Anwar juga ikutan nyanyi, dan ternyata reaksi dia...
"Nooooooo..!! Don't...!!!" sambil telunjuknya digoyang2in kekanan kekiri ke arah ayahnya.

Hihihi...mungkin Kriwul sudah tahu apa arti fals dalam sebuah nyanyian...

*ampunn mass!!..hihihi*

15 comments:

meyrinda said...

ow, tnyt suaranya Ayah Zebby fals yah? hihihi dibahas. Ge, ayo mudik lagi, ntar aku traktir kupang deh....;)

putri said...

Hebat Zebby... :)

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

hihihi..fals ya suaranya ayah..hihihi no..no!!!..
sorry ge jarang mampir,dan beberapa minggu komputer kena virus, ini make yang biasa dipakai Michael dan butut banget nggak bisa buka window banyak..

Febrie Pereiza said...

sama kebalikan ama ochin yaa .. ochin justru kalo tidur udah gak pernah ngompol, tapi kalo gak tidur dia masih suka ngompol ..
Zebby & ruben sama tuuhh ... kalo malem blm bisa ngontrol pipisnya .. gimana yaa .. bagi2 tips dunkk ..

Mama Zaza said...

hahaha...ihhh... kriwul udah kaya trie utami aja deh :P

Nia said...

Hihihi, kasian si ayah niat baik utk menyanyikan lagu pengantar bobo ditolak ama kriwul :)

ruthy said...

gw bisa ngebayangin gimana senengnya yang bisa ngelepas zebby dari diaper..

zebby umur brapa sih ge? brapa lama di potty trainnya?

Vina said...

Hai, Ge.. Kenalan yah, aku Vina. Ikutan milis indokl_women juga.. Mau nanya, blogmu lucu bgt, gmn cara dptnya sih? Maklum, gaptek nih.. Thx yaa..

novira said...

noooooo!! don't, *Hahahaha* makanya ayah bsk2 les vokal dulu yaaa..

Noenoe said...

gara-gara zebby ngefans samson, sampe indonesia aku minta disetelin samson ,..hua hua,...

Tiwi said...

hahaha...ternyata papanya Kriwul mau saingan pales ama papanya Noni.
pinter Wul, udah mau ke toilet. lumayan bisa bantuin mama ngirit diapers.

Irma dan Anne said...

anne juga lagi gw sapih pake nappy ge..soalnya udah mo 2 taon nih..kadang2 suka sebel deh, gak pake bilang lagi, tau2 udah basah :( jadinya harus sering2 diajak pipis..tapi klo BAB, alhamdulillah,dia udah bisa bedain. Jadi, begitu diajak, dan udah ngambil posisi langsung deh...:D

keluarganugraha said...

howeeeeeee.. zebby dah bisa pipis sendiriiiii.. :D ntar duitnya menta buat beli maenan, bajku dan sepatu.. buat tante astri yak.. wuahaha...

ibu aci said...

pintarnya...anak wedhok udah gede tuh ge !! naufal menyusul akh......

Keira Adzra Athayya said...

wah hebad... jadi bisa beli baju baru dunk...:)

wadoh! mungkin nasib gw akan sama dng ayahnya zebby deh... secara gw emang selalu dicela klo nyanyi...hiks...