Wednesday, August 23, 2006

Artis Melayu

Jangan bilang kalo artis melayu tuh semuanya pada jaga baju.. Pada jaga adat ketimuran..
Ngga loh, tanya aja sama temen2 lain yg di KL, haduhh.. sometimes bajunya lebih kebuka daripada artis Indonesia. Sebagai contoh, ini gw ambilin fotonya Camelia, artis dan model dari Malaysia.. salah satu yg bajunya suka kebuka dadanya sampe bawah. Dan ini foto yang bajunya terparah dari yang pernah gw liat. Foto ini diambil pas peluncuran jam Omega di KL. Kalo si Cindy Crawford sih biarin aja pake baju kek gitu, ini Camelia yang notabene orang Timur malahga bisa jaga adat ketimurannya... Herman eh heran deh gw...

15 comments:

liza said...

haha.... iya mba gege, kalo bilang have been kissed some1 yang ga dikenal, ntar malah dipindahkan ke RSJ :D itu adat timur ya mba, gimana disini ya yang kental adat islam-nya soalnya artis arab juga pada doyan pamer 'belly'

zebby, iman kangen tuh.. sstt.. jangan bilang-bilang abi yah ahaha...

roro said...

euleuh euleuh.. ternyata ternyata hik hik :D apa yang namanya artis emang gitu yak...

Gege mah nggak gitu kannn? hehheheheh

BundaZidan&Syifa said...

Gege, itu sebenernya kan ada resletingnya... jadi kayak jaket gitu!
hahahaha...

Gege said...

Teh Inong:
Ih si teteh mah...:p

novira said...

oh ada juga yah Ge..yg gak jaga baju..*sekalian sedekah buat para lelaki kali Ge...hihihihi*..eh Ngomong2 Herman kenal (msh inget gak Ge?) ama Herman tukang molen yg tukan gosip tea..(jualannya di deket Malabar-Brngsiang)

Vina said...

Yaah, namanya juga artis, Ge.. Kan dandannya, hidupnya, gayanya.. semua atas permintaan fans. Tapi utk mslh konsistensi mah emang yang paling hebat siti nurhaliza kali yaa. kynya blm pernah liat doi pk baju yang kebuka, paling kebuka ya lengan pendek, tapi bwhnya tetep ppjg..

Nunik said...

Wow... keren.. hehhehe.... lah jaman sekarang kan jamannya serba kekurangan bahan... :D

Shendy said...

yah, artis emang serba tak terduga.. masih keqi nih sama ct nurhaliza juga, gag nyangka aja sama jodonya hi..hi..

Akoe... said...

Ge,,kalo ngak salah si Cameia belum dapat Datuk lho he..he..so mungkin aja masih mencari-cari...kan ngak mau kalah ama si CT he..he..btw..dapat di mana sih ceritanya kok di UTusan ngak ada..he..he..

putri said...

'Mode tidak terikat budaya'. Jadi kalau mau ngikuti mode ya...gak mikirin budaya mana ...hehehe...

Ophi said...

Lhoo Ge itu Cindy Crawford? kirain Gege..hihihihihi

tukang ngarang said...

Sudahlah Ge, gak usah dipikirin. OCK masih setia menunggumyu, kok Ge.

jaka sembung banget, sih. hehehehehhe...

--hany
http://bintangmatahari.blogsome.com/

Irma dan Anne said...

kurang bahan kali yah ge...beliin atuh 1 meter/ 2 meter mah kesian kan ampul2an *bahasanya..tolooong..*

Sisca said...

Mungkin obsesinya memang mau lebih dari Cindy hmmm..

berbahagialah lelaki disekelilingnya :)

Photo Artis Indonesia said...

Mau Liat2 artis indonesia yang lebih berani silahkan kunjungi http://photo-artist-indo.blogspot.com