Wednesday, August 23, 2006

Timpukan dari Mama-nya si Rambut Badai..xixixixi..

Ir..Ir.. Dikau ni ada2 aja deh.. Ya udah, ini pe er dah lunas loh yah..Sebagai tanda terima kasih, elo musti kirim ayam goreng Cak Joyo plus extra sambel.. Gw tunggu.. hihihi

Favourites

Colour: Biru, merah dan Item (kepribadian gak jelas, tabrakan semuwah!!)
Food: Bakso (alamakjan!!), Pizza, Rujak dan segala jenis cake.. (bikin badan tetep kek roti)
Song: Nothing Gonna Change My Love For You, huhuhu..inget yang duluw duluw..
Movie: Ga ada, soalnya ga terlalu suka nonton film..
Sport: Berenang (sambil merhatiin si baju renang biru) dan basket..
Day of the Week: Selasa dan Jumat (waktunya renang!!)
Ice Cream: Stroberi dan Vanilla..

Currents
Mood : Jelek pisannnn!!!
Taste : Makanan yang pedes dan asem..
Clothes : Celana pendek biru, kaos oblong abu-abu..
Desktop: Lambangnya XP warna merah item
Toenail Colour: Putih, ga usah diwarnain, ntar si Kriwul ikutan ngewarnain kukunya pake bolpen..
Time: 14.25
Annoyance: Kondisi badan gw yg rada amburadul..
Thoughts: Setuju sama Irma, diem tapi duitnya dateng hihihi...

First
First Best Friend: Ulfa, temen SD sekarang udah nikah sama sesama temen SD..bener2 jodoh dari SD deh mereka...:)
First Crush: Waktu SMP, tapi dia udah ga ada di dunia ini sekarang..
First Movie: Lupa euy..
First Lie: Bilang ga makan es padahal makan..jelas2 ada bekasnya di baju..
First Music: Lagu2 jaman 80-an, karena itulah lagu2 yang sering disetel bokap nyokap..

Last
Last Cigarette: SMU, tapi nyobain aja dan keselek..preman kok ga bisa ngrokok..
Last Drink: Air Putih...
Last Car Ride: Honda Accord tercinta...
Last Crush: Crush crush-an terus dari tadi..:((
Last Phone Call: Sepupuku, mba UQ di Singapore
Last CD played: Dora The Explorer..(gara2 Kriwul!!)

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: Ya pernah...Waktu SMA
Have you ever broken the law: Ya, pas nabrak mobil orang dan melarikan diri, dan ga pernah ketangkep..
Have you ever been arrested: Ga pernah dan jangan sampe
Have you ever skinny dipped: Pernah pas TK..
Have you ever kissed someone you don't know: Hah? Kalo sampe pernah, it means gw udah gila..hihihi

Tags
1. Mbak Ira
2. Teh Inong
3. Mba Miniez
4. Mba Susan
5. Mba Liza

Monggo dikerjakan yah....

6 comments:

novira said...

Hihihi..ada timpukan..dah ngarep ditimpuk ama strawberry lapis coklat ternyata...oh ternyata..*sip dah..ntar malem atau bsk yah Ge..*

Irma dan Anne said...

seru juga ge, ada temen SD nikah sama sesama temen SD, sekalian reuni :D
Masih ngidam sama ayam cak joyo ya? anak2 sini bilang cak joyo masih D'Best loh ge..cuman gw belom nyobain sih...klo gw udah nyobain, pasti gw kasih ke elo, foto si pecel ayam + sambel yang nyummmyy hehehehehehe...*ngeces gak :P*

Bagio n Susana said...

Timpukannya diterima dengan senang ati, soalnya abis itu dapat lemparan strawberrynya toh? Assyik deh......

Kalo timpukannya udah selesai, ntar daku lapor kembali deh, Ge.

Salam manizzzzzzz buat si Kriwul...

putri said...

kok pernah melarikan diri nabrak mobil orang? hihi.... jangan2 yang pernah ketabrak baca blog lho mbak... hehehe..

Tiwi said...

Gege emang preman *mantan* asli, pake tabrak lari segala.
eh, suka warna merah item juga? Tossss!
pe ernya tak garap taon depan yach say, mau jalan2 dulu...

.:.A m e e.:. said...

waduh...pengakuan diri nih...ge..dirimu bikin pak polisi dan FBI melacak loooh...ati ati *plak!!kabuuurrrrrrrrrrr*