Thursday, August 31, 2006

Buat Teh Inong..

Teteh...
Aku kangen sama suara teteh.. Yang biasanya rame banget kalo aku telpon, gedumbrangan sama loyang2 kuenya..

Teh, besok Syifa ultah kan? Teteh pasti udah ada rencana bikinin Syifa sesuatu kan? Bangun teh, wujudin rencana teteh itu...

Teteh bisa, teteh kuat.. Teteh sanggup ngelewatin masa sulit ini, seperti gimana teteh ngerintis semua impian teteh sampe bisa kayak gini.

Bangun teh, ingat ayah, Zidan dan Syifa, inget Ummi, inget sodara2 teteh, inget kita2 temen bloggers.. Kita bakal kangen sama cerita2 teteh...

Aku ga tahu harus nulis apalagi, yg jelas hatiku ngga lepas dari doa buat teteh.. Mudahan teteh cepet sadar dan sembuh.. I miss uu...

14 comments:

ema said...

duh, kok kangennya sama zidan&syifa ya?ma elora nggak nih tan;?) *weks*iri*

Ina said...

Setuju Ge....:(

Ica Dimyati said...

setujuuuuuuuu tp msh clingak clinguk ge knp emangnya? mabur dulu ksono ah nengokin

Vina said...

Ge.. Gw in person emang ga knl Teh Inong, tp gw pengunjung setia blog doi. Ngmg2, knp sih beliau? Sakit apa ya??

yanti said...

amin.. gw sedih banget nih Ge... ga kebayang, Inong yg biasa enerjik bgt :(

novira said...

Kita sama2 berdoa yah Ge...

Mama Firza said...

Yup.. mudah-mudahan Allah mendengar doa kita semuan, semoga teh inong diberi kesembuhan *amin*

Gege said...

Ya Allah..sedihnya akuu..
Semoga Allah masih ngasih kesempatan buat teteh untuk ketemu sama orang2 yang mencintainya..Amiin..

simplyworld said...

hiks2, jd sedih mbak.. smg teh inong bs melalui smuanya ya.. nambah sedih klo ngebayangin abang dan kakak.. klo teh inong masiy sakit, pasti abang bingung deh mau minta macaroni cheese ama sapa.. hiks2..

Wina said...

qogAKu juga sedih banged teh eh ge.. gw baru baca di blog eh milis DB hari ini..

Ge, sama2 berdoa yah ge.. gw ga rela deh kalo teh Inong 'pergi', secara gw belum pernah nelpon atau ngobrol.. hiks bukan itu sih, dia orangnya bae banged.. will miss semua cerita lucu di blog juga resep2nya yg dahsyat..

Bunda Faikar said...

Ge, kalau ada info terkini ttg inong di posting yak...tengkiu

indahjuli said...

Setiap masuk ke blog teman, pasti ceritain tentang Inong, duh hatiku makin miris, rasanya pengen nangis. Apalagi tau Inong orangnya selalu ceria. Masih inget, sebelum ke Sing, dia sempat bikinin tumpeng buat ultahku :)

Irma dan Anne said...

amiin...gw juga gak terlalu kenal, cuman suka juga baca2 cerita serunya...keilangan banget...moga2 teh inong cepet sadar dan sembuh..

Miming said...

Sore ini br buka blog-nya Teh Ina, masyaAllah Ge kaget buaanget denger kabarnya Teh Inong. Gimana kabar terakhir Ge? Moga2 sdh sgt membaik ya Ge.