Tuesday, August 22, 2006

Strawberry Cicah Coklat-nya Siti Nurhaliza..

Sebelumnya maap yah blom sempet blogwalking.. Soalnya Kriwul masih suka rewel, terutama malam hari disaat sebenernya gw menjalankan tugas sebagai pemberi komen pada blog2..*huekk*..

Mau kasih tau, ini loh gambar stroberi yang dicelup coklat, yang bikin Siti klepek-klepek sama Datuk K hehehe..Selamat menikmati gambarnya, kalo pengen, kita request aja ke sini hihihi ...



14 comments:

Irma dan Anne said...

huaaaaa...gw jerit guling2 nih geeee...mau dooong...teganyahhhh

novira said...

oh kayak gitu Ge..kemarin pas baca di detik sempet mikir..straberry lapis coklat kayak apa? eh dikau ngasih jawabannya..*kok kita ada ikatan batin yak* hehehehe...sabar yah Ge...moga kruwil cepet fit lagi..

liza said...

looks yummy mab, tapiii... kalo makan itu ntar klepek-klepek sama datuk K juga dong :D *kabur....*

Keluarga Zulkarnain said...

Aduhh...slruuppp..enak banget ya si CT :D

Aku jadi inget ama film pretty woman Ge...yang pas Julia Roberts makan strawberry yg di order Richard Gere :D Tapi fresh strawberry yaaa..ndak di cicah coklat :)

Eh..ada yg posting resepnya lho di milis DB :)

putri said...

Disini saat musim panas.. semua buah dilapis coklat macam gitu kok. Mulai pisang, pir, nanas potong, anggur satu per satu buah gitu... lucu-lucu. Ada yang dilapis coklat putih, Fullmilk, atau coklat bitter. Banyak dijual di DOM Hamburg (macam pasar malam)

Termasuk gampang lho buatnya... Kalau lagi iseng ya suka ikut bikin juga :D Jadi si Siti aja yang terlalu ..... hihi.. gitu aja kok bikin klepek-klepek :P

retma-haripahargio said...

Hihihih... jangan2 itu klepek2 karena dikasih jampi2. (halah... jahat banget gue).

Kayaknya biasa ajah deh ah. Secara cokelat gue kagak demen. Stroberi?? yah, biasa lah. Gak ada ya sudah... ada, kenapa nolak?? Hihihihi

Vina said...

Huaaa.. Uenak bgt tuh, Ge.. Kirim2 kesini nape.. :-) Zebby gmn, Ge?

BundaZidan&Syifa said...

datuk kan requestnya ke daku juga, ge
hehehehe

kiss2 zebby biar cepet sembuh..

kapan ke sini?

Ina said...

Ge, kalau kata misuaku, kalau cuma yg begitu bisa bikin sitti takluk,dia juga bisa...!
masak kalah sama si datuk?
kataku, jelas ajalagi...datuk kan lebih"...." ya Ge...:))

ibu aci said...

beneran takluknya hanya karena si stroberi celup coklat itu ge..... *dasar bakat biang goseeepppp*

mendingan nanyain zebby,udah sehat khan sayang......

Tiwi said...

enaaaak...buah apa aja kalo dilapis coklat bikin klepek2. asal jangan kulit duren dilapisin coklat.

Gege said...

Setujuwwww....
si Siti aja yg keterlaluan..gitu aja bisa jatuh cinta..
kalo sama duit dicelup coklat pada jatoh cinta ngga yah? hihihi

Akoe... said...

Gosip CT ngak habis-habis ah..Ge...tapi anehnya pake acara live segala he..he..tapi aku nonton juga neh.....Zebby cepat sembuh yah sayang...

Dianibung said...

Gege...mampir ya... kebenerankmrn baru bikin coklat strw itu.... emang bener itu yg bkin CT jatuhcinta ma datuk ?