Tuesday, May 23, 2006

Tergoda Cuma Sama Makanan..



Kejadian1
Kita lagi maen di Alamanda Putrajaya.. Trus Zebby ngotot mau maen maenan yg pake koin trus bisa goyang2 sendiri.. Itu maenan mungkin udah jejeritan kalo misalkan dia itu bernyawa secara dia diperlakukan semena-mena sama Zebby.
Ayah : Zebby, finish. Let's go..!
Zebby : Aaahhh....No no no..
Ayah : I think it's enough..
Zebby : *masih blom mau pergi juga*
Ayah : It's time having dinner. Let's eat nasi lemak...
Zebby : *langsung lumpat dari tempat maenan dengan wajah berbinar2*
Ayah : &^%%*)$#%*&.......*speechless*

Kejadian 2
Ayah lagi ngajak Zebby maen di playground di tasik (danau kecil) deket rumah. Sedangkan gw saat itu lagi berenang, secara perjanjian tidak tertulisnya, jika bunda berenang, maka si anak dapet jatah maen di playground *hukum sebab akibat*.. Dan waktu menjemput bunda telah tiba...
Ayah : Let's go to the pool, bunda has already finished to swim..
Zebby : *menolak*
Ayah : Bunda is waiting for us right now..
Zebby : *tetap menolak*
Ayah : Before going to pool, I will buy something first at Zakaria..(nama toko langganan kita)
Zebby : *dengan tulus ikhlas minta digendong, pertanda dia setuju karena dia tahu ayah akan beli sekotak susu UHT rasa strawberry untuknya..*
Ayah : Hmmmm....

Tergodanya cuma sama makanan. Persis ama emaknya.....:p

14 comments:

Ninis said...

Bagusan tergoda ama makanan, daripada tergoda koleksi barbie, Ge...:)) Bisa bangkrut emaknya :D

roro said...

tergoda makanan? tenang Ge... tante juga sama suka tergoda makanan heuheue...

dian mercury said...

hihihi sama ama tante...kalo dengar makanan..girang !

tukang ngarang said...

Wakakakakak... hebat juga dong! Kalo Zebby ksini bisa gue iming2in OCK aja udah cukup.

--Hany
http://bintangmatahari.blogsome.com/

IndraPr said...

Dulu inget saya sempat mampir ke Alamanda Putrajaya, masih kosong melompong. Sekarang udah rame ya Mbak? :)

BTW, met kenal. :)

Ophi said...

Tos dulu sama neng Kriwul....

Kalau udah gede kita jalan2 sutra cari makanan yeukkkk hihihihi

Mama Zaza said...

heuheuheu... bikin pengakuan ya ge? :"sama kek emaknya" hihihi....

bibipbondry said...

hihi...zebby asik banget suka mamam...
tante mau dong nasi lemaknya nyam2..kebayang sm ikan bilis juga okeh nih hehe...
ato pastel yg isinya kare itu lho zeb...duh ngiler ^o^

moeng said...

gege....zebby...udah, jangan maen kompi mulu..sini..sini...maem martabak keju :D *hasil ngintip dapur besan*..sekali mendayung, 2, 3 pulau terlampaui...dengan kata lain, sekali manggil dengan lambaian martabak, gege...dan zebby pun manut heuheuheuehuehueu...

Ophi said...

Gapapa ge tergoda kue, daripada tergoda lelaki lain ( lho?)

hihihi

Ophi said...

eh gua dah komen sebelumnyaa yahhh?..naha jadi 2 x..

:melangkah pelan dengan malu:

liza said...

zebby.. sini yuk lagi banyak es krim :) mba, kita kangen tapi gag bisa liat foto nya :( klo boleh please send dong.. makasi ya mba.. word verification pun kadang ga nongol :( emang bener2 kejar tayang liat2 foto deh kalo pas jalan2 keluar ksa.. he he he

Ina said...

bagus kan Ge..daripada musti dibujukin pulang kampung ke Indo..? ayo mendingan mana coba..:))

Bunda Raihan said...

buah gak jatuh jauh dari pohonnya hehhehe

tapi kan emang dasar kita mah teteup doyan makan, tul ga ge?