Monday, September 18, 2006

Kalo si Kriwul Makan Ikan..

Tadi pagi, seperti biasanya gw memulai aktivitas gw yg rutin.. Memasak.. Iya, cooking bo! Dan seperti biasanya juga, si Kriwul duduk di sofa sambil uprek2 CD pocketnya, trus milih2 CD mana yg mo diputer buat mengawali hari. Dan gak lama setelah itu gw denger musik anak2 melantun dari VCD player..

Sambil spiking2 sama tamu gw di dapur gw tetep ngelanjutin kerjaan gw. Eh, tiba2 kok gw denger kriwul kebatuk2 dan keselek sambil tereak. Langsung gw ninggalin dapur dan ngeliat apa yg terjadi.

Astaghfirullah..., ternyata dia lagi makan ikan sekepala-kepalanya plus duri2nya.... Pas gw cek, alhamdulillah ngga sama duri2nya.. blom nyampe. Jadi dia masih ngunyah si kepala ikan aja. Mau tahu caranya dia makan ikan? Dia pegang buntutnya persis kayak megang trus dimakan dari kepalanya dulu..

Wah, kayaknya mulai sekarang gw gak bisa naruh lauk ikan di atas meja lagi. Gw mesti keep it dengan rapi. Soalnya si Kriwul sekarang kalo lagi makan, dah gak pake bilang "Bunda, i want this" ato "Bunda, I want that" tapi langsung nyomot apa yg ada di meja. Ga perlu bilang, kalo dia ngerasa kepedesan, yah tinggal jejingkrakan nyari

Bener2 sport jantung deh gw hari ini..

1 comment:

sefawkes said...

aduh kriwuls, ati2 sayang :D
kayaknya dia liat si Tom ngemut ikan gitu tuh ge, pegang buntutnya, trus diemut, keluar tinggal duri doank utuh hehehehe