Friday, December 30, 2005

Happy New Year 2006..!!!!



Selamat Taun Baru...
Semoga taun depan akan memberikan kebahagiaan
kesuksesan dan keselamatan buat kita semua
Buat temen2 sesama blogger..Thanks for being my friends..
I wish you all will always be my friends..

10 comments:

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

Hallo Zebby and Family,
Selamat Tahun baru juga ya, sama sama semoga kita selalu berteman dan bisa bersua suatu saat, ya siapa tahu juga bisa besanan..kan nggak ada yang bisa duga tuh, hehehe.
Zebby manis sekali pakai baju pink.
Suatu saat bisa photo sama Michael juga deh kayaknya, soalnya Michael punya buyut ada juga yang dijohor, jadi bisa mampir nanti ke KL lah.

Zubia's Mom said...

Assalamualaikum mbak Gege,

Salam kenal balik ya mbak...terima kasih sudah berkunjung..
Sun sayang buat Zebby ya. Namanya mirip, tanggal lahirnya pun mirip ya..:D
Maaf baru sempet bblogwalking.
Nanti blognya dilink ya....

dinda-dimas said...

selamat tahun baru juga ge, semoga tahun depan lebih baik lagi ya, amin...

indahjuli said...

Tante Gege dan Zebby, met tahun baru yah. Semoga tahun 2006 lebih baik dari sebelumnya, lebih banyak rejeki, selalu sehat, dan selalu diberi kemudahan oleh Allah SWT.

rosy said...

bwat Gage sekeluarga..met thn baru 2006, smoga thn dpn smua harapan n' cita2nya dpt tercapai...aminn...

n' smoga pulkam ke mlgnya tercapai....tak tunggu kbarnya lho...cun cayang bwat Zebby...

Desy S. Satria said...

Happy New Year 2006 gege & zebby semoga tahun depan lebih baik dari tahun2 sebelumnya... amin...

miaridho said...

Geeee...
happy new year yaah, semoga Gege dan keluarga selalu dilindugi Allah SWT, wish the best for u...

moeng said...

halo dearrr...selamat tahun baru ya say...daqu ga qemana2..paling2 berburu mantel musim dingin buat si dd :D sunnn buat zebby...

liza said...

Selamat tahun baru gege, kita ga ada acara khusus disini. aku dah kirim email hehe, klo ada waktu baca ya mbak.. makasii... salam untuk zebby!

Cerita Kita.. IrmaYogaAssyifa said...

Gege & fam, met tahun baru juga yaaa! semoga tahun ini jadi lebih indah yaaa segala-galanya! amiinnn :)