Saturday, December 24, 2005

Kog gag kapog-kapog sehh...??

Nyebeliin deh..
Maseh inget tentang sambung di HP gw kemaren yang ternyata si hombreng bernama Fan?
Masak udah digalakin gitu masih nelpon-nelpon seh?..Kayak gag ada kerjaan ajah..
Tadi pas gw liat HP gw yang satunya tuh bunyi, gw liat ada nomer lain masuk, tapi pas gw angkat..gw hafal banget itu suara Fan..
"Halo!" kata gw
"Halo..ini siape?" tanya Fan...Haaa..jelek banget sih nanya dulu..harusnya kan gw dulu!!
"Heh..awak ni siape..nak cari ape??" tanya gw
"Saye nak cari anak saye, ni dekat mana ye?" tanya dia lagi..
"Kenape awak cari anak dekat phone saya? Awak ni orang tua tak tahu ke nombor telefon anak?" tanya gw sengit
Trus terdengar suara cekikikan 2 orang laki-laki...Sopan!! Ni pasti lagi ngerjain gw..
"Saya tak tahu anak awak dekat mana..Yang jelas awak ni dah salah nombor-lah..Ini dekat KL..OK?" kata gw
"OK..So siapa nama awak?" tanya dia lagi..
Astaghfirullah...ubun2 gw dah makin ngepul aja...Ni orang..*ngepelin tangan*
"Tak payah tahulah..tak guna juga..Saya ni ada kerja, ok? Cari anak awak baik2.."kata gw..akhirnya marah2 deh..
"Ok..tak payahlah marah2 cik..nanti lekas tua.."kata dia sambil kecentilan gitu..
"Memang saya ni sudah tuaa!" kata gw lagi
"Berapa umur?" tanya dia
Gw jawab "60 tahun!!"
trus dia jawab lagi.."Sama..saya juga dah tua..89 tahun!!"
Kalo dia ada di depan gw, mungkin udah habis kena ama gw..
"Heh..saya tak ada masa tuk layan kau orang ni..macam orang hilang akal je..Awak ni dah gile ke?..Cari tu anak awak yang hilang.."cerocos gw
gw tambahin lagi "Maaf je ya..Saya tak ada masa tuk berbual-bual tentang hal yang tak guna..saya sibuk..Sebaiknya cari je orang yang boleh awak ajak berbual-bual everytime everywhere.."
Klik!!
Telepon gw putus..Sebel banget deh..
Ehh sebelum gw konsen ama ni kumpi barusan, ada misscall lagi dari no HP tadi..
Emang dasar orang gag waras..Next time gag akan gw ladenin lagi..bisa ikutan sinting hihihiy..

8 comments:

moeng said...

ihhhh nyebelin banget ya tu orang...udeh ditolaq, jd maqin qurang ajar...jgn dilayanin ge...buang2 tenaga aja ...

Heni said...

sabar... didiemin aja... ntar dia juga bosen sendiri...

Kalo disini ada orang yang suka telpon-telpon gitu dilaporin aja ntar dia kena denda kalo nelpon ke kita lagi....

Gege said...

Iya bener..tadi pagi telpon lagi..sengaja kuangkat tapi didiemin..Rasain..pulsanya kutelen aja..sampai 3 kali loh..
Pagi-pagi dah dapet sarapan pulsa hehehe
Iya nih mbak Heni..enak ya kalo disana bisa dilaporin..Wah kalo Malaysia sih hampir sama kayak Indo..Polisinya sibuk nilang hihihi

Sarie said...

Wah, kurang kerjaan tuh orang. Dikasih pelajaran aja. Bagus Ge, biarin aja telpnya:) biar kapok bayar pulsanya;)

Ge, Met Tahun Baru 2006 ya:)

BundaZidan&Syifa said...

salam kenal yaaa...
kapan2 mau main ah ke KL :D

Nahria Medina Marzuki said...

emang psychopath ada di mana2 yaa Ge...hihihihihi...sabar yaa jeuuung..

Cerita Kita.. IrmaYogaAssyifa said...

wadohh.. hehe rajin atuh pake diladenin segala!? iyah, laen kali mah ga usah diangkat kalo udah liat nomornya.. :))

dinda-dimas said...

hehehe ada2 aja sih ge, besok2 kartu telfonnyanya diganti aja ge, biar dia gak telfon2 lagi..