Tuesday, December 27, 2005

Ini nih sahabat Zebby sejak dalam kandungan...

Ini loh temen Zebby sejak dari 2 bulan kandungan..Namanya Abi..Ada website bundanya, Mbak Sari..Sama-sama tinggal di Serdang-Malaysia, hamilnya barengan (asli ngga janjian..!!), beda satu bulan aja..dokter kandungannya sama di Pantai Cheras Medical Center, Lahirnya sama-sama di Hospital Putrajaya dan sama-sama lewat caesar..Nah...Cuma beda lahir plus cara caesarnya..Gw bius total..dan mbak Sari bius lokal...kenapa?..Gw gag mempan dibius lokal hahahaha...kata dokternya gw terlalu tegang so jarum bius gag bisa masuk sasaran...
Ini ada foto Zebby dan Abi loh..sebenarnya di blogspot mbak Sari udah ada, tapi biar di blogspot gw juga ada..
Gw berharap kapan-kapan Zebby juga bisa foto bareng sama putra-putri temen2 gw yang ada di link blogspot gw ini..Amiinnn...
Oya, kalo mo liat jelas,silahkan aja diklik di potonya yah...
Thans mba Sari..:)

8 comments:

moeng said...

ihhh lutuuunaaa...

lucy said...

wah seru juga yah.. ibunya sahabatan, anaknya pun jadi temenan :)

salam ah buat zebby dan abi

indahjuli said...

Zebby kecil2 dah punya temen :)
Semoga awet persahabatannya, karena memiliki sahabat salah satu yg terindah di dunia...katanya lho :D

Heni said...

wah, senengnya bisa kompakan dari masih di kandungan :). Ini nih yang patut ditiru... kompak....

Kiss buat Zebby dan Abi

liza said...

selamat tahun baru juga ya mba gege...akhirnya daku weekend juga hehe, disini weekend nya kamis & jum'at Ge' Makasih yah doa nya Ge'.. untuk dikaw& keluarga juga, moga2 kerja an mu tambah lancar & selalu bahagia walowpun jauh di perantauan Amiiinn... itu zebby and abi sweet banget.... kisses from me!

retma-haripahargio said...

Tes... aku biasanya mo posting ke sini tapi gak bisa. Dah bolak-balik tp tetep gak mau. Hiks... :(

retma-haripahargio said...

Huaaaaa :D tumben aku bisa posting di sini. Ge, aku kemarin2 dah nulis banyak tp gak mau nongol. Kenapa yak??

--> Diuh, yg udah pasang terompet dan perkakas Taon Baruan. Zebbyyy... hayu, ke sini ama Nikki. Kita taon baruan bareng yuuk. Ge, ada ID YM gak? Aku biasa OL klow malem loh.

Bunda Raihan said...

aduuuh..lutuna...lutuna...tinggal jodohin aja tuh, keknya cucok
btw,met tahun baru juga mom, salam buat zeby ama ayahnya