Tuesday, July 25, 2006

Ulang Tahun Raka

Pas 25 Juni kemaren, anaknya sepupu gw Raka, ngerayain ulang tahunnya yang ke 2. Btw, Raka ini anaknya Mbak Vika dan Mas Indra. Dari jauh2 hari sebelum balik ke Malang, Mbak Vika dah wanti2 kalo Zebby mesti dateng.

Akhirnya Minggu siang itu, gw, mas Anwar dan Zebby dateng ke rumah mereka di Kompleks Araya Malang. Acaranya rame banget dan temanya full of Barney. Ih, si Barney nih kayaknya dicintai banget yah sama anak-anak hehehe...

Tapi kita ngga bisa lama2 disana soalnya Zebby udah ngantuk.Maklum, jadwal kesehariannya agak amburadul semenjak di Malang. Jadi seenak jiwa aja bobonya. Padahal Zebby seneng banget liat acaranya, trus full of balloon, ada kursi2 kecil gambar buah2an.. Si Raka juga agak rewel karena mungkin udah ngantuk juga karena mbak Vika cerita katanya tadi malem Raka bobo terlalu larut.

Btw, pulangnya Zebby dikasih satu paket tas ransel Mickey Mouse warna merah yang isinya macem2 kue. Wiih, hepinya dia, dan sekarang tas itu jadi favorit dia.

Met ultah ya Raka, jadi anak yang sholeh dan bisa dibanggain Papa Mama yah...

2 comments:

Tiwi said...

sekarang tasnya diisi apa aja ama Zebby?
Raka, selamat ultah ya biarpun lambat ucapannya.

Ina said...

asyik ya ge,....aku yakin, ceritanya masih berjibun, ayo buruan posting lagi...ditunggu!