Friday, July 28, 2006

Like Mother Like Daughter...

Betapa gw dikejutkan oleh sebuah surprise yang sama sekali gw ngga nyangka..*ngelus dada*

Beberapa hari yg lalu, gw denger, Kriwul mendendangkan sebuah lagu yg kurang jelas lagu apakah gerangan. Soalnya dia biasa juga nyanyi dengan nada2 yg dia suka ngarang sendiri. Tapi pas gw perhatiin, ampuuun deh.. ternyata dia lagi nyanyi reff lagunya Samsons yg judulnya Kenangan Yang Terindah" *pingsan*..

Tapi gw ngga bisa nyalahain, soalnya gw sendiri emang demen sama lagunya Samsons. Dimana-mana gw kasih Samsons, di CD player mobil, di PC gw, di TV yang sekarang TV2 Malaysia ikutan demam Samsons. Belom lagi kalo gw masak, nyuci, nyeterika, ngeblog, rebahan, ngamuk-ngamuk juga nyanyiin lagu Samsons...

Udah gitu, si Kriwul kalo nyanyiin lagu Samsons pake mic berasa niruin gayanya Bams *nimpuk dahi*..ouwnouw...... Bahkan pas mo ditemenin tidur, gw juga tetep harus nyayiin lagu Samsons tea..bukannya lagu Nina Bobo... *lemessss*

Ohya ini ada foto2 pas Kriwul lagi di Malang sama perawan2nya mama, juga sama nenek kakeknya...












15 comments:

novira said...

tumben...no.1 oiiii, Ge..si kruwil menih hepi bgt yah..selama di Malang pasti banyak fansnya deh, trs pas ditinggal ama kruwil lagi pasti pada nangis yah...Ge, kpn2 mo dengerin elu duet ama kruwil nyanyi "kenangan terindahnya" Samsons yah...

bibipbondry said...

zeby, tante jg lg tergila2 ama tuh lagu hihi...nyanyi karaoke bareng yuk.. sayang disini ga ada karaokenya.
adem kl nyanyi lagu samsons yak ^o^.

caca jg mau ke malang nih...cmn mama udah ga pny perawan2 hehe..jd mo maen sama sepupu2 aja d.

Mama Zaza said...

hehehe... sesama penggemar samsons deh, klo zaza senengnya yg lagu *judulnya lupa* lirik pertamanya "aku..adalah lelaki" :P

nyanyi bareng yuk!!! :)

Irma dan Anne said...

ge, gw juga mau doong di nyanyiin lagi samsons, pasti gw langsung pules nihh, xixixixi..Bams, awas...ada saingan berat yang bakalan gantiin posisi lo nihhh *kaburrr..*
btw, di sini juga kan ada sinetron yg judulnya 'putri yg terbuang' pake sontrek samsons, sama keik kriwul, si badai satu ini juga ikut2an nyanyi walopun masih gak puguh tea, udah gitu pantat *sorii* nya yang bahenol ikut2an goyang deehhh..

Ophi said...

uwooo uwooooo adalah kenangan yang terindwaahhhhhh....
samaaaa tante juga sukahhh..

ge seneng ih liat foto2 keluargamuhh meuni masih pd muda..

Keira Adzra Athayya said...

ayo nyanyi duet dunk... emak ama anak pasti indahhhh....

klo kei dah ngerti kali nyanyi lagu itu juga yaks... skrng sih seneng senandung tapi ngga tau lagu apaan...@&%#@$%!

Ina said...

samiiii!
anaku juga jadi pada ketularan sepupu-sepupunya di Indo kemarin, hasilnya?
Youtube-ku jadi ada terus lagunya si Samson ini...
Hidup Zeby!

Nia said...

Hihihi emang Zeby satu selera sama ibunya. Ge, bikin aja fans club Samsons di Malaysia. Gege sbg ketum dan kriwul sbg wkl ketum klop kan ;)

putri said...

Tante juga suka........ Nyanyi bareng yuk... hehehe.. Tapi kalau ama si Bilah dibilangnya.. 'Sing verbot' (Dilarang menyanyi), soalnya dia gak suka lagu Indonesia hehe.. dah besar kali ya.

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

ge,makasih ucapan ultah buat Ryannya, aku nggak masak masak, cuman beli kue ultah aja buat diremukin Ryan (kenang kenangan buat dia aja lah).
Zebby..wah lagunya ..*geleng gelengin kepala*

Itu photo paling bawah , kakek neneknya zebby, wah masih muda banget...kayak kakak adik dong dikau ge sama ibu, hehehe,,asyik deh tuh nyokap masih muda begitu

Rahmi Sukma said...

Salam kenal ya Ge.... Aku sering liat nama Gege di komen-komen. JAdi pnasaran deh liat blognya.
Zebby seumuran Haura keknya ya... Sama2 kriwil dan belakangan aku juga kaget. Suka lagu Samson 'Naluri Lelaki' he...he... aku ndiri sbenarnya jarang muter lagu orang dewasa di rumah. Dapet dari Mbaknya. hi....hi...

ruthy said...

duuh gue tuh bener2 kuper deh....
masak gag tau lagu samson yang mana....

moeng said...

kriwulkoe chayankkk...sinii...nyanyi bareng yukkk...bawa hpnya bunda sekalian, kita praktekin pidio klipnya,..:D hihihi....

Tiwi said...

kapan pentas Zebby, kita nabung dulu beli tiket konsernya yach.

Bunda Faikar said...

hahahha...zeby, tante juga suka lagunya samson, itu juga taunya gara gara liat blognya bunda zeby kok :)) tengkiu ya ge, udah puterin pidio clipnya, daku pikir samson itu musik betawi, abis kan inget pilem samson anak betawi :))