Saturday, July 22, 2006

4 Juli....


Pas balik kampung, pas lagi rame, pas ngumpul semua, pas ngelewatin wedding anniversary..

Ternyata udah 4 tahun hidup bareng sama pak Dosen ini..
Dan 4 tahun sih, belum apa2 katanya.. Baru ngelewatin step aman tahap pertama.
Meskipun kadang2 biduknya berguncang karena ombak, tapi masih bisa kita lewatin, asal bukan tsunami aja.. Jangan sampee deehh..

Mudah2an kita bisa saling mencintai terus sampai ajal memisahkan ya mas....
I love you so much deeee...

22 comments:

Nia said...

Gege, happy belated anniversary ya.. Weleh, pangling lho liat dikau pas jd manten, cakep... :)

novira said...

cieee..yg dah 4 tahun..*sama dong yah Ge..ama daku, thn ini juga gak terasa dah 4 thn* selamat yah.."Happy Anniversary" moga doanya saling mencintai trs ampe ajal, terkabul yah Ge..., Amiin salam juga buat pak dosen yah...

moeng said...

bukan mo ngucapin selamet,...
bukan pula mo komentarin postingan,..
bukan juga mo ngucapin met wiken...

cumannn....

gege,...CAKEPPP NIAN SIHHH DIKAUU? slruuppp!!!!

putri said...

Selamat...
smoga rukun2 selalu dan dalam lindungan Allah swt... amin

Ina said...

Gege, punten telat (telat juga posting nya ya..?)
Happy anniversary ya.....

Wina said...

samma lagi ma mba moeng.. *Mba moeng mang soulmate dah ma gw*

Gege.. lo cakepp benner... mpe ngeces gw ngeliatnya..

Ophi said...

Waaaa happy eniperserih ateuhhhh...

Ge, kalau liat fotomu ini, pasti orang nyangkanya kalem deh heuheuheu
anggun begitoohh...

itu adik2 mu perawan mama lucu2 banget sihhhhh...huahahhahaha...kebayang ketawa2 mulu deh heppiii...heuheu

liza said...

happy belated anniversary mba gege... beda-beda dikit ya sama kita... coba waktu itu bikin kawin masal seru kali yeeee wakakak

miaridho said...

hepi enipersari yaah Ge, semoga bahagiaaa selaluw yaah bersama pak dosen...

Widya Sandy Blog said...

deuh fotonya.. aih aihhhhh.. cantika pisan euy!!!!!
syukur deh dah balik... soalnya gw bolak balik sini isinya itu mulu.. :(

janji mau bikinin leyoutnya mana? :(
gw mau nuansa minimalis aja ge, yang lb 90/144 cukup kan? eh ini leyout rumah apa blog seh?

Nunik said...

Met anniversary yak Ge, semoga langgeng ampe ninen dan kiken... Suit.. suit.. yang jadi penganten cantik euy...

Bunda Faikar said...

happy anniversary ya ge!!

Noenoe said...

selamet ya ge,..ikut mengaminkan doa dikau ,..btw lagi sibuk packing nih

Sun Flower Arco said...

Iya mba Ge,,meniue geulis yah...adat sunda yah?...4 thn gk terasa...udah ada kriwul :)...Ve juga bentar lagi 1 thn ntar agustus...masih seumur jagung org bilang Mba.

Lagi sibuk pa mba?gak otak atik ley out lagi :D

Sun buat zebby

DYAN said...

Duh...udah telat ya... Happy belated Anniversary ya..Smoga langgeng terus ya...Perjalanan masih panjang nih...

Salam buat keluarga ya Ge...

Desy S. Satria said...

Hehehe... sama dong 4 tahun... happy anniversary ya ge... mudah2an akur2 & kuat2 menentang badai yah... & langgeng sampe aki2 - nini2....

BundaZidan&Syifa said...

cieee... suwiwiiiiiiit.. kapan nih adeknya zebby?

Tiara Ekaputri said...

geeeeee, add dong ym,perasaan request dah lama banget..hiks..hikssss....btw happy anniversary yaaaaaa, kapan neh mo ketemuan?

Tiwi said...

duh, cantiknya dirimu Ge. selamat yach atas tahun perkawinan yang ke empat ini. moga rukun2 dan mesra aja ama pak Dosen.

~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

happy belated anniversary ya ge ...
ikut mengaminkan doa2nya ya ... amin.

wah byk cerita ya habis mudik hehehe, baca2 dulu ahhhh .... sambil nyereput teh botol ;-)

sefawkes said...

gegeeee....bener kata jeng meong aduuuh pangling, kamu kok cake banget ssiiihhh geee..kayak moslem barbie "suer" hehehehehe

anyway..hepi belated anniversary darling...wish u all the best :D

Keira Adzra Athayya said...

Ge... cuantttiiikkkk tenannnn:)
selamet ya jeng... moga rukun mpe kakek nenek...