Thursday, June 08, 2006

Ngga Sabarr...

Update by 8 June 2006:
Hepi Bday buat Papa tgl 5 Juni lalu yg ke-50...
Semoga makin dekat sama Yang Diatas..

Kalo Mama ntar tgl 25 Juni, insya Allah bakal ultah yg ke-5o juga..
Mereka bedua cuman beda 20 hari aja lahirnya, makanya berasa fren banget kali yah hihhi

7 June 2006 :
Hari ini gw ngerasa capek banget. Makanya pe er dari Danida dan Mia dikumpulin dulu yah say..dalam 2 hari gw kerjain.. Pokoknya gw mo mudik dalam keadaan tidak tertimpuk oleh siapapun hehehe..

Melanjutkan acara beberes rumah edisi kemaren, gw mulai masukkin piring2 yang ngga kepake ke dalam kontainer. Jadi rak piring biar agak kosong. Maunya sih semua gw masukin ke kontainer, tapi ngga tega juga kalo liat suami gw makan beralaskan daun pisang hihihi... *kejemnyaahhh*

Disaat beberes yang sebelah sini, huhuhu Zebby asyik menghambur-hamburkan mainan angka2 kecilnya yang terbuat dari gabus, kemana2. Sampe berpuluh2 kali gw beresin, masih aja dihamburin. Dipikir acara panggung nyanyi apa pake ditabur2in?..Saking gemesnya, gw cuman bisa bilang "Zebby, maybe next bunda will become a monster if you do like this again..Hwaaaaa".. hihihi...
Suami gw ngakak abis secara dia tahu bener gw kecapean tapi si anak gag ngerti2 dan si emak ngga bisa melampiaskan apa2 selain jadi monster :p

Nungguin hari H mudik kok berasa lama banget yah? Sampe gw mesti nelpon nyokap tiap hari..meskipun cuman 2 menit aja. Ternyata disana pun merasakan hal yang sama hihihi...Apalagi bokap gw udah sibuk nyukur kumis dan jenggotnya bersih2 supaya Zebby ngga lari tunggang langgang kalo ketemuan ntar. Bokap gw suka diledekin sama adek gw, Real.. Katanya bokap gw takutnya cuman sama Zebby hihihi..

I miss u all.. Ma, Pa, Real dan Rizky...


(keterangan foto : belakang ki-ka: Real, Gege, Mas Anwar, Rizky ; depan : Papa, Mama dan Zebby)

2 comments:

yanti said...

happy birthday buat Papa-Mamanya ya Ge.. Papanya cakep, kayak aktor, pantes Gegenya cantikkkk...

::YANTI::

Mama Zaza said...

Happy bday buat papa+mama ya ge... hmm..pantesan aja, itu papa+mamanya ganteng+cantik siy :)

udah beberes? mudik nanti mampir ke suroboyo gak?