Sunday, June 04, 2006

Hasil Jepretan Ayahnya Abi..

Tadi pagi kita pergi ke International Center, buat ngikutin bapak2 yg pada berolahraga. Zebby dan Abi maen sepeda roda tiga berboncengan mesra, fotonya bisa diliat di sini. Kalo mak2nya dalam hal ini gw dan mbak Sari, apalagi kalo bukan ngegosip..Tapi ngga ngegosipin orang kok..:p. Trus ayahnya Abi ini lumayan semangat ngambil foto kedua bocah kecil, termasuk menghasilkan foto2 Zebby yang kali ini dikasih topik sama Bunda Abi sebagai foto si sexy.. Swiiwiittt...
*bentar yah..mo ngakak dulu..hahahaha*...
Ini nih foto Zebby hasil jepretan Ayah Abi.. Ngga nyangka kalo beliau ini punya bakat terpendam yang selama ini kurang diketahui hihihi...













Aduh..makasih berat loh buat Ayah dan Bunda Abi buat foto2nya..Laen kali lagi yah.. *maknya yang agresip mah* hihihi..
Muah2 buat Abi yah...

1 comment:

Ophi said...

Ge, zebby ayu buanget fotonya, pdhl emaknye preman ye hihi...

liat foto abi ma zebi boncengan
miriippppppp