Monday, March 12, 2007

Seputar Blesday si Kriwul..

Halo semuwaahh...
Makasih atas ucapan ultahnya buat Kriwul..Amiiin semua.. Sekali lagi makasih lohhh..:)

Ultah Kriwul kali ini ga ada perayaan *emang 17-an*. Soalnya gw lagi keserang virus males yg luar biasa. Ga tau knapa yah, mungkin karena cuaca disini yg lagi hot, jadi mo gerak keknya males banget. Kesannya takut keringetan gitu *halahh..masih bela diri*.. hihihi...

Jadilah hari Sabtu biasa aja.. Tapi seenggak-enggaknya ada special kiss buat si Kriwul ini, dan lucunya pas gw ucapin selamat ultah buat dia, eh dia tuh malah peluk dan dekap gw erat2.. Haduuhh jadi terharu biru kuning deh eykeh hihihi...

Trus kadonya juga baru kita beliin hari Minggu-nya. Pas kita tanya ke dia, dia mau kita beliin apa, ternyata Kriwul pengen mainan Kids Dough Ice Cream Machine. Tau ndiri kan, dia tuh pecinta wanita es krim sejati rasa apa aja kecuali rasa duren xixixixi. Wuekk katanyah..
Yah wislah, kita meluncur ke Toycity.. Duh liat berbagai jenis doh maenan kek gitu, knapa gw yg jadi pengen maen yah? Sempet gw ngasih choice ke dia, mau yg snack set, atau breakfast set atau yg ice cream machine. Yaaaahh...*kuciwa*, dia maunya teteup yg ice cream machine. Padahal gw kan naksir yg breakfast set. Masak gw juga musti beli sih? Ntar kalo beli, pasti MA akan protes, soalnya sarapan pagi bakalan gw kasih doh maenan itu dengan berbagai bentuk kek burger, telor rebus, roti.. hihihi *krompyaaang*

Trus sebagai kado tambahan, gw beliin dia soft toy-nya spongebob, secara dia ni kan selain demen mickey, juga demen sama spongebob *maap yaah, dora dah ga laku..Hoyeeee*. Wah alhamdulillah dia seneng banget.. sama satu lagi dia minta dibeliin gitar mainan. Sayang gitar mainannya ga pake senar, tapi pake tuts. Trus si gitar ni dikelonin sama dia kalo mo bobo. Sebagai akibat, gw jadi sering terorejing kalo tidur, terkaget2 denger suara tuts yg bunyi akibat kegencet zebby...

Yah begitulah adanya.. Kalo 2 tahun kemaren mah, biasanya ngadain acara makan2 ngundang temen2, tahun ini mo libur dulu hihihi. Mudah2an tahun depan bunda ngga males yah Wul, jd kita bisa prepare acaranya bareng2.. Pan kamu dah gede nantinya..

Ini foto contoh kadonya zebby gw ambil dari internet. Maap, blom sempet diambil foto hadiah sebenernya, soalnya bener2 tuh maenan disandera abis. Hihihi. Tapi yah inilah hadiahnya, persis sama yg di foto..

Sekali lagi makasih ucapan ultahnya yah Freeen.. I love u all..*mmmuaah*

1 comment:

ruthy said...

kriwulll met ultah yaaah....hihihiiii...ikut2an manggil kriwul gag papa yaaah....

lucuuu maenannya...ntar gw ultah juga mau tuh dikasih maenan kek gitu