Friday, March 31, 2006

Iyaaa.. Gw jerawatan di kuping..!!

Iya nih, aduh sampe ngga bisa ngapa2in..soalnya sakitnya itu maakk..
Sekarang sih udah mendingan, cuman aktivitas renang dihentikan dulu.
Soalnya kata orang2, jerawat dalem kuping tuh biasanya karena bakteri dalam kolam renang..
Gw juga ngga tau, kan udah pake cap, sempet2nya sih masuk kuping..?
Btw, doain cepet sembuh ya, supaya bisa blogwalking dan berenang lagi..
Wah ngeces nih liat wikennya Endonesah yang udah berhari2 hihihi..
Buat mbak Minda, Mba Miniez..harap sabar hihihii
Buat Mba Moenk, Wina, Amee, Vera dan temen2 blog semua..miss u all..
Mmuaahhhh..
Met Wiken yah...

18 comments:

Mama Rafayra said...

kok bisa jerawat nyasar ke kuping yah. Alhamdulillah de belum pernah merasakan. Insya allah jangan sampe deh ah.

de gak libur hari jumat nih mbak. jadi gak long wiken. huhuhu

.:.A m e e.:. said...

semoga lekas sembuh yah ge....inshaAllah dengan sabar mengubah ujian menjadi pahala besar....semua dosa digugurkan dengan 'pain' yang gege rasakan...*kok jadi puitis ihh!* hehe.....udah deh..miss u juga..chat kemarin bermanfaat banget loh...

Tiwi said...

moga cepet ilang tuh jerawat nakal, kali minggu depan pindah di dahi *siap2 pleister*...nehi..nehi..

liza said...

cepet meletuz dong hehe... cepet sembuh ya mbak ge2.. zebby dipangil iman tuh!

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

cepat sembuh ya ge, nulis lagi ntar yg panjang..dan menarik

Heni said...

Kasih aja Ge, obat antibiotik salep kalau jerawatnya masih di daun telinga atau masih di jangkau tangan kita ... :).

Met wiken ya...:D

liza said...

wah.. gile didalem mbak?.. dua-dua nya pula?.. wadooh kira-in di daun nya.. udah diapa-in sama dokter mba gege? ya udah cepet kempez yah, sukur lah zebby mengerti hibur mama nya yah :) sun sayang :)

Sisca said...

Mbak Gege, cepat sembuh ya..., barangkali itu panas dalem, silahkan minum larutan penyegar :)

yuri said...

Ge..masih bergelut ma jerawat kuping?? suka nguping kali hahahhahahah.. becanda deng. Kalo cap berenang mah buat menertibkan rambut. kalo mau ada yg buat nutup lubang telinga khusus. Biasa yg pke perenang indah. (ini comment apa email hehheheh)... Gmn wiken nya??

Anonymous said...

jerawat di kuping ? oh..no....cepet sembuh yaaaaaaaaa...

Mbu said...

dtadi saya ani mbak gege...

moeng said...

sini gee...daku bantuin mecahin..:D
mung jg pernah tuh ge...sakit awalnya,..pas udeh matengnya,..hehehe...dipencet..sedappp..
heuheuheuheu....

Mama Zaza said...

waduh ge... kok bisa ya itu jerawat nyangkut dikuping? hihihi... cepet sembuh ya ge... btw, kalo jerawat dimuka katanya puber/jatuh cinta dll, tapi kalo dikuping apa ya? *kabuurrr*

Mamanya Audrey said...

Ha..ha... kok bisa kebetulan banget sih... misoa kemaren juga baru cerita kalau dikupingnya ada jerawat dan minta dipencetin... pas baca blognya Gege jadi kayak de javu...haha..

Ge... sejuta thanks yang telah ngebantuin ngeleot blog-ku... it is beautiful... very...very beautiful. Audrey kirim thousand of kissess buat tante Gege.

Rainier & Mom said...

eh sabar-sabar.. kalo jerawat di kuping kan gag keliatan, dibanding jerawat di hidung :)

Eh, beneran tuh yang kasi saran..mending dioles salep aja, jgn dipencet2, kalu meletus kan periih..

lucy said...

waduhhh... cepet2 kirim dokter buat nyembuhin jerawatnya gege :):)

pa kabar ge ? kasih minyak tawon aja ge tetesin dikit, agak perih tapi pasti langsung sembuh deh.

Japarus Shadiq said...

salam kenal mbak

Frestea Agasshi said...

Q kira cm ja yang ngalamin ternyata kamu juga ya... q juga jerawatan di telinga aneh bgt emang... padahal nggak renang juga n rutin bgt bersihin telinga...