Tuesday, March 21, 2006

Don't call ayah when...

Pas mas Anwar sholat Ashar tadi sore..

Zebby : Ayahh..ayahh...

(Mas Anwar lagi rakaat pertama nih..)

Gw : Zebby, don't call ayah when he is doing his pray..
Zebby : Masss...mass....!!

(Haaah..keulang lagi deh panggilan "Mas" nya)

Bunda : *pening..banyak bintang di atas kepalanya*@%^^%&%...??

17 comments:

Tiwi said...

Hahaha! masih banyak bintangnya bu Gege...Zebby punya ayah dan mas, komplit toh.

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

hihihi, jahil banget dan pintar ngeles deh zebby nih.
Btw Ge, bukan aku nggak mau buat Sb, aku takut kejadian dulu dulu terulang ada orang iseng pasang comment yang nyakitin hatiku, maklum aku agak sensitif orangnya ( perasa ) dan biasanya kepikiran terus..so..dari pada tambah beban ya udah aku nggak pasang.
kalau mau ngobrol di Ym aja gimana via ayang221

Sisca said...

Mbak Gege, ..untung papanya gak terbahak2 di tengah2 rakaat :)

Hany said...

Hehehehhe..... problem yang sama di sini, Ge. Hehehe...

sefawkes said...

Zebby lucu banget yach ge...hihiihi mas...mas...mo dimasakin apa hari ini???hihihi

rosy said...

wekekekkkkekkkk....Zebby, niru kocaknya si ayah nih..., asal jngn niru bandelnya bunda yach..*kabur*...

moeng said...

huahahahaha....dont call ayah....dont call mas too..hihihi...uuhhh...gemezzzz....*bantuin nambahin bintang2 di atas kepalanya bunda* :D

Mama Zaza said...

hihihi.... enak dong ge, ada banyak bintang *tring-tring* hehehe... alamat jahil tuh zebby kecil, ketularan sapa yak?! heuheuheu... :D

btw, si ayah jangan2 jadi ga konsen tuh sholatnya :P

BundaZidan&Syifa said...

nambahin bintang2 dan fanta merah di atas kepala gege..

hihihih

*kabuuuuuur*

liza said...

ha ha ha.. zebby ada aja! btw.. manggil mba gege apa mbak?... zebby lonely yah.. ntar kalo ada iman jadi kerame-an hehe coz seperinya waktu tidur nya tabrakan deh.. pas di sini bangun.. di situ tidur sun sayang zebby!

Mama Rafayra said...

hehehe Rafa juga dulu gitu

Isabella said...

kakakakaka lucu anaknya....

danida said...

he..he..he...Zebby...mamanya pingsan tuh:D

lucy said...

makanya minum puyer cap bintang tujuh :D

Ophi said...

huahahahha....eh udah cerita belum yah, gapapa deh cerita lagi, murid2 saya manggil gua ibu, sementara manggil suami : MAS BAYU, kuyang ajay kesannya nikah sama berondong hihihihi

Desy S. Satria said...

Hua... gue bilang juga apa, ayah bundanya jail, anaknya pasti juga usil... hehehe... lucu ya...

Ge, gimana bisa ngobrol kalo dikasih SB ??? wong buka komputer aja jarang2 kok... ( kayak yg super sibuk kan gue gayanya.. :))

Mamanya Audrey said...

hihi... tapi bener kan... enggak boleh panggil ayah, kalau panggil mas... boleh dong ? hihihi