Monday, February 27, 2006

5 Impian dakuwww...

*klontong..klontong..klontong...!!!*....
Yah Yett, tangkepannya jatuh ke sebelah gw, gak apa2 yah?...Ini apaan sih yg dilempar? Dari besi yah?...*soridorimoriyahYett*
Ini kayaknya Yetty mo gantian nglempar sesuatu...5 Impian yg pengen gw dapetin ntar...Susah amat sih..Cuman 5..kan jadi ngepilah2 mana yg paling pengen..

Ya udah..5 Impian gw apa yah?..*mikir-mikir*...
1.Punya keluarga yang sakinah dan harmonis sepanjang hidup gw
Ngga salah kan kalo punya impian kek gini? Soalnya gw tuh bener2 mau hidup bahagia sama suami dan anak gw tertjintah sampe ntar gw menghadap Illahi..Ngga ada berantem besar, ngga ada pengkhianatan, ngga ada kekerasan, ngga ada world war, ngga ada yg jelek2 deh...Mangkanya doain gw yah, bisa mencapai yang satu ini...

2.Ngeliat suami gw mencapai impiannya..
Sebagai istri, gw tuh paling bangga bisa ngeliat suami gw ngeraih apa yg dicita2kannya..Misalnya pas suami ambil Masternya, trus bisa selesai dengan baik, lancar dan cepet..ngga ada yg lebih indah saat gw melihat senyum kebahagiaannya..trus pas dia dapet offer letter untuk ambil Ph.D lagi, gw juga bahagia banget..Makanya gw nunggu saat impian dia tercapai lagi, yaitu bisa PosDoc di Eropa..Amin..semoga terkabul yah mas..soalnya kalo terkabul, berarti impian gw terkabul juga kan...

3.Jalan-jalan ke Eropa
Ini cita2 banget..soalnya gw pengen banget menginjakkan kaki gw di negara2 nenek moyang gw..yaitu Inggris (Skotlandia), Belanda dan Turki..apalagi kalo bisa jalan ke negara tetangga2nya...*huuuuumaunyah...*..Tapi sebenernya bukan hanya jalan2 sih..pengennya juga bisa stay dalam waktu beberapa tahun, trus balik lagi ke Indo, atau mengembara dari satu negara ke negara lain...*musafir dungs?*..Ada yg mo ngesponsorin nggak?..Hehehehe

4.Punya Bakery sendiri
Nyang ini mah, udah cita2 lama yg terpendam..Gw tuh rada maniak sama roti dan sebangsanya..Liat aja badan gw yang udah kek roti..pengennya sih badan gw kayak cistiks *hihihi*..tapi gw emang pengen banget punya usaha bakery..tapi itupun dengan syarat suami gw udah bener2 menetap di Indonesia..kalo blom..yah ngga mungkin lah yauww...

Apalagi yah?'''
5.Ketemuan sama temen2 SD, SMP, SMU dan Kuliah..juga sama temen2 hasil gentayangan di Internet..*hantukali?*..
Iya nih..pengen banget mengenang masa2 kecil, sekolah dan kuliah sama temen2 yg rada gokil2..juga kenakalan2 kita waktu masih sekolah..
Kalo sama temen dari i-net, pengen banget bisa ketemu soalnya kan blom pernah ketemu..
Kebayang deh ramenya..mungkin kalo yg di Jakarta dan sekitarnya udah pada bisa kopdar-an tapi gimana dengan yg di LN?..Huhuhu..jadi ngga salah kan kalo ini jadi impian gw?...

Ya gitu deh impian gw..mungkin rada beda kali ya sama yg laen, jadi dilarang protes..hihihi..
kalo protes, didenda!! Dendanya kirimin poto masing2 ke blog gw...
Selanjutnya tongkat akan dilempar ke...*wuiiiiinggg*...Teh Inong, Mba Moeng, Bunda Abi, Rossy dan Mba Miniez...Selamat menyusun 5 impiannya yah...

18 comments:

liza said...

Moga-moga bisa tercapai yah semua impianya mbak Gege amiin...
Temen dari internet yang udah ketemu boleh ketemu lagi ngga tante he he.. doyan yak?...

gege said...

Amin..thanks ya mbak..

Sisca said...

Mbak Gege,saya turut mendoakan semoga impiannya tercapai, kalo jalan2 ke Perancis, ingat ya..Sisca ada di sini :)

Mbu said...

May your Dream come true ge..ge....

ei said...

hwaaah, brp hari ga mampir, apdetan-nya dah banyak, met ngejar impian ya ge, moga2 tercapai...
ei juga pengen tuh stay bbrp saat di eropa sana, pengen ngerasain idup dan berpenghasilan di negeri orang kekeke ;)

Mama Zaza said...

waduh...may all your dreams come true ya ge... saya juga bermimpi bisa hidup dinegeri orang, hehehe....

Shendy said...

huaa..gw juga pengen jalan2 ke eropa, ikuuut!!!

miaridho said...

ge, mudah"an tercapai smua mimpinya yaah, btw elo kayak roti? gimana kalo kita kongsi ajah bikin toko roti secara gw juga mirip bener ama roti, kekkekkekek...ada" sih Ge, kok bisa karna kayak roti jadi pengen bikin toko roti, tapi tetep didoain ama gw, biar bodi kayak cistik dan tetep punya toko roti terkenal yaaah....

Bunda Raihan said...

klo temen blog mo ketemuan ga???...hehehehe

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

asik tuh mbak klo mo punya bakery sendiri,entar 10% Off yah,mbak buat sesama blogger :P

Tiwi said...

inget2 aja kalo impian bisa jadi kenyataan, everything is possible. tinggal nyari sponsor ke Eropanya. kalo ke Belanda bisa nginep di rumahku loh. tapi jangan protes kalo sarapannya cuma roti, hehehe...

Wina said...

Hihihih,, cita2nya mulia sekali terutama yg nomor 1.. wina doain smoga apa yg mba gege cita2kan didengar dan dikabulkan oleh Allah SWT.. ayyoo marri berdoa...

rosy said...

moga2 smua impianmu tercapai...aminn, jd gak sabar neh kopdaran ama kmu....*berharap*..

moeng said...

gegeeeeeeee....ntar kita berkolaborasi aja...bikin toko kuehnya...heuhueheuhuehe....btw, leot item ini...suwerrr...ademmm...demennn dah liatnya ;)

tyka82 said...

Huakakak.waktu kpn itu wwcr kerja, kan aq dtanyain "cita2 5 thn mendtang" tuh apa.Aq jawab "Ingin membangun keluarga sakinah mawardah warohmah..." anehnya, saya lolos ke tahap selanjutnya loh!wlo akhirnya sih g ktrima :p

wiwin said...

Weeks ge, mataku jadi sedikit belok setelah mbaca postinganmu, aaiiih gelaaaap....aku musti melotot nii sampe musti pake kacamatanya mertua yg ketinggalan, wahahhahahah. Oh jadi gege masih indo too maksudnya keturunan orang barat? Makanya cantik. Soale tau ajah, orang indonesia yg cantik pasti deh nenek moyangnya dulu masih keturunan (diketahui atopun tidak di ketahui). Ttg impianmu itu aku doakan tercapai ya sayank...amien. Soen buat putrimu.

retma-haripahargio said...

Aku doain... yg bisa punya bakery. Biar aku dapet gratisan. Wuakakaka :D

--> gak lah. Pokoknya yg bagus2 slalu aku doain begicu buw.

Mamanya Audrey said...

Wuih impiannya. Tapi aku juga punya impian buat keliling dunia, pengennya juga stay gitu diluar negeri, tapiiii kelihatannya masih banyak yang harus dikerjakan di Indonesia :D

Salam kenal ya dari Jakarta