Thursday, February 16, 2006

Zebby in Action (part 2)




Inilah foto2 makcik kecil gw menjelang tidur siang..sampe tidur beneran dengan kaos kaki hasil pemasangannya sendiri dan juga ditemani guling dekil, kurus, kering, tak berdaya yang sekarang mata gw aja sepet banget liatnya...*sigh*..

24 comments:

moeng said...

zebbyyy...itu badan lentur buangett..:D makciknya bole dipinjem ga?...sebulannn aja *kdip2in makcik senior* hihihhi...

retma-haripahargio said...

Wuah!!!! Tiap kali liat poto Zabby pasti lg meliuk2. Bener2 mo jd pesenam ya sayang?

Sisca said...

Mbak gege,

makcik Zebby ada bakat balet ya...di latih terus..mumpung masih bisa..:)

Sy dulu juga kepengen bisa balet..tapi keburu alot badannya..hehehhe..gak diterima di Namarina

wiwin said...

Aiiih zebby...
Itu senam kesegaran jasmani ato aerobick?? Wah punya talen di bidang olaraga rupanya. Sapa tau besok gede bisa ikut olympiade, ato penari balet terkenal, bilang ma mama, di kembangin aja bakatnya dari dini....
soen chayank,
nte'wiwin

Bunda Raihan said...

keknya calon balerina tuh(bisa split gituh)...

Mama Zaza said...

zebby lagi senam yak?! hehehe... :)

iya, dah keliatan tu guling udah merana, heuheuheu...

Uda Fadil said...

Wah...Zebby...

emang butuh pemanasan (sampe2 split sgala) buat main ama "Emak" ya ??? :)

Mbu said...

Zebby....ati ati ah ntar keplintir kakinya meni lentur.

Makciknya sempet-sempetnya mengabadikan he he

safriyani widodo said...

lho..ada part one nya po?
duh mbak gege...gambar kaya' yang di banner m'gege itu yang kumaksud gambar anak tapi bukan famous cartoon....wii pengen...

melasayang said...

dd Zebi mau jadi pesenam yah sayang. wah gitu yah kalau mau bobo

dgarsanti said...

kata orang, anak itu merupakan penggambaran tingkah laku orang tua waktu mereka kecil. kata orang, apel gak jatuh jauh dari pohonnya. kata gw,.. zebby begini pasti karena gege dan husband juga begitu waktu kecil. hayo ngaku.......... :-)

Tiwi said...

hihihi...tuh kakinya Zebby lentur banget, gulingnya juga guling warisan mama yach.

Wina said...

Waah Mba.. Zebby ada bakat jadi atlet cang atletik.. mayan juga nanti siapa tau jadi calon pemenang olipiade, bisa mengharumkan nama bangsa indonesia.. wekekeke...

Gege said...

Fuyoo..si zebby mah iseng aja...ya gitu itu kelakuannya..buntut2nya minta pijet sama ayahnya....hihihi

syafrina-siregar said...

Duh, kalo aku nyoba pose begituan, bisa keplintir dengan sukses!ato malah dijerat dgn UU Pornograpi yak?!hihihihih

Hannie said...

hiks! hiks! zebby tuh lutu banget sih mbak GEEE
*pengen nowel n cmux cmux* :p

liza said...

Zebby...yyyy, Jadi balerina girl aja tuh... keyen banget atraksi nya.. he he he emang lazim yah tante gege... anak-anak seumur an kita ini (ta elaahhh...)kalo mo tidur jungkir balik jumpalitan dulu he he he...

Ay's said...

Ya Allah sayaaaanng...ituh masih kecil kok udah bisa split? syapa yang ngajarin? ahahaha...

salam bwat zebby mbak...

Aiko's Mom said...

hahahahahaha, lucu banget ge gaya bobonya zebby:) cuteeeeee pisannnnn......

Heni said...

Wah, bisa ikutan olimpic tuh... :D. tapi emang bener kok anak kecil abdannya lentur gitu sampe bisa dipluntir-pluntir.

Kalo Fasha lagi akrobat gitu malah bundanya yang senewen takut kalo kenapa-kenapa :).

Febrie Pereiza said...

weleh2 .. ck .. ck .. ck .. itu anak cewek kok pencilakan yaa ... hhihiii ...

indahjuli said...

Haiya Zebby, lucu banget kamu nak :)
Mudah2an bisa jadi pesenam yah.

Tina said...

Dihhh, ampe jungkir balik gitu Ge.. hehe.. lucunya..

cxix reza said...

guling kecilnya mau dijual tidak tuh bun? saya mau nampung, dari pada di buang sayangkan..