Wednesday, January 18, 2006

Kopdar with Mba Liza (mama Sulaiman)

Kemaren, 17 Januari..gw dapet sms dari mba Liza (mama Sulaiman)..katanya beliau udah di KL..Dan ngajak ketemu hari Kamis 19 Januari..Tapi akhirnya dimajuin jadi hari ini, karena gw dan mba Sari ada tugas buat pengajian PPI..Seksi konsumsi hihihi...Trus, tadinya mo janjian di Putrajaya..tapi gag jadi..dipikir mba Liza, Putrajaya tuh deket hihihi...Oya, kita ketemuannya sama Mba Sari (bunda Abi) juga..Jadi keluarga mba Liza, keluarga mba Sari dan keluarga gw..Total jadi bersembilan.. Akhirnya setelah mba Liza ber-sms dan ber-telpon ria sama mba Sari, diputuskan kita ketemuan di KLCC (Kuala Lumpur City Center)..Ini loh tempatnya...Tapi kita ngga naek ke Petronas Tower..kita ketemuan di taman air mancur yang bersebelahan sama gedung ini..Kebetulan pas air mancurnya lagi show up, jadi si Zebby cuma bisa bilang "Woooww...wooowww.."
Nyampe di taman air, gw celingak celinguk..mana nih yang namanya mba Liza..kok gw cuman ngeliat si Iman aja?..Mba Sari juga lagi nyari-nyari..kayaknya hampir noel orang ya mbak? Hihihi...peace!!..Gag lama ada orang menyapa gw "Mba Gege ya?"...Wowww *kayak Zebby nih!!* ini dia mba Lizanya..Setelah cupika cupiki, akhirnya kita duduk2 dulu di taman air..Lagian si Zebby dah bilang "Mik..Mik..(milk!)"..Yo wis akhirnya gw kasih minum dulu dia..Abis charging (minum susu) baru deh Zebby rada on..Soalnya Zebby sendiri abis sakit, batuk dan pilek..Ini juga masih sisa batuknya..
Selesai ngasih susu, kami serahkan anak-anak ke bapak2nya (thanks para bapak hihihi)..dan kita ngobrol2..Itu ngeliat Abi dan Iman..gag bisa diem...maen kejar-kejaran..pake acara jatuh-jatuh lagi hihihi..Kalo si Zebby agak slow..mungkin belum terlalu fit kali ya? Trus sambil ngobrol2..ngelayanin 3 baby2 yang gak bisa diem ini..Mo difoto betiga aja susaaaaahhh banget..Liat aja deh...



Zebby dan
Taman Air KLCC



Zebby, Mba Sari dan Abi....



Ini nih kalo dah ketemuan..


Abis itu, kita masuk ke Suria KLCC..tadinya mo cari playground biar anak-anak bisa maen..tapi ternyata gag ada..Setahu kita playground cuman ada di luar aja..deket taman air juga..
Yo wis lah masuk aja dulu..Jalan..jalan..ketemulah ada maenan mobil2an pake koin dan ada yang muat juga untuk bertiga..Pas buat Zebby, Abi dan Iman..Ampe ngabisin berapa koin tuh..
Ga papa..yang penting pada hepi kan?




Hepinya.....Si Abi kok ngga keliatan yah?

Ya udah..setelah satu jam ketemuan, akhirnya kita pamit pulang..Soalnya Zebby nih biasanya jam 9 udah minta bobo..Lagian perjalanan kita juga butuh waktu setengah jam kalo ngga macet (Alhamdulillah sih ngga macet)..Yang jelas, hari ini hepiii banget..Soalnya ketemu sama temen yang kenalnya lewat i-net..Bener kata mba Inong, hebat banget emang kalo kita punya temen dari dunia maya sampe bisa kopi darat...
Anyway..thanks mba Liza dah bisa ketemu juga buat mba Sari sekeluarga..Thanks banget..Kapan yah kita bisa kayak gitu lagi..

Ada temen2 yang mo dateng ke KL? Jangan lupa kasih tau kita ya...
Mba Liza, mudah2an perjalanan ke Jakarta dan balik ke Riyadhnya lancar..Cium sayang buat Iman..Zebby wil always miss you....

Terakhir..Zebby mo pose lagi ahhh....




Tampak depan dan samping (kayak mo bikin surat keterangan berkelakuan baik (SKKB) di kepolisian yah?)

3 comments:

Luigi said...

Senengnya bisa kopdar, nanti boleh yah ikutan saat mampir ke KL, salam kenal dan salam hangat dari afrika barat.. kalau longgar sok atuh mampir ke Warung

Kami (Mama ,Michael and Ryan) said...

Ge, wah malam hari sih ya ketemuannya jadi waktunya sempit.
Asyik memang kalau ketemuan teman di blog, aku aja jadi punya sahabat karena blog nih, soalnya disini jarang orang Indo yang Ok diajak ngobrol dan sehati,dan bukan pegosip ( aku memang agak pemilih orangnya), banyak sih sebenarnya tapi buntutnya jadi suka omongin orang.. wah Nooooo..aku nggak suka itu.

Mudah mudahan kalau kita mudik, bisa mampir ke KL deh.kapan ya? wah belum ada rencana mungkin nanti kalau Michael dan Ryan sudah gedean (7-8 tahunan)..hehehhe

Bunda Raihan said...

Zebby lucu banget ge,..pake rok jeans gt kayak udah abg..kayaknya bentar lagi mantu neh...wakakak