Wednesday, December 06, 2006

Gak Paham

Baru aja gw ngelonin Zebby bobo.. Tapi malem ini agak alot soalnya dia gak mo brenti liat website nick jr yg dalemnya ada cerita2 Dora The Explorer.. Akhirnya dengan sedikit rayuan dan kesedihan gw, mau juga dia nurut dan bobo. Tapi, yang bikin gw melongo adalah kali ini dia mau bobo sama guling peuyeum-nya dan botol bekas fresh milk yg isinya 2 liter itu. Botolnya kosong..

Hari ini, seharian dia maen masak2an pake botol itu. Kayaknya dia cintaaa banget sama tu botol. Cuma, kenapa pake acara dibawa2 ke tempat tidur, trus dipeluk erat bersama2 guling dekilnya itu..

Bener2 gak paham gw..
*pingsan*

3 comments:

Wina said...

Kriwul lucuuu.. biarin atuh Ge.. ato gimana kalo krimul dibikin adek bayi? *wink*.. minta sama papa anwar donk, jadi kan ga perlu meluk botol.. tinggal meluk adek bayi aja

Anonymous said...

Hahaha, mungkin botolnya lagi berperan jadi dd kecil Ge...

Ewi said...

Pingsannya jangan pake lama..lho