Wednesday, July 07, 2010

Seputar Weekend Kemarin

Biasa, menjelang weekend, udah mulai ada yg gelisah hehehe.. Nyari sasaran mo pergi kemana gitu. Bukan hanya di tempat saya loh, tapi juga di rumah tetangga saya yg juga sahabat baru kami, drg. Lia, yang bertugas di klinik gigi UPM. Saya biasa panggil beliau Mbak Lia..

Sinyal-sinyal keresahan udah mulai berbunyi sekitar Jumat sore.. Kadang saya suka geli sendiri kok udah mau wiken pada resah dan gelisah.. Jumat malem, Mbak Lia, Mas Hanan (suami mbak Lia) dan anak2nya, Vania dan Deva main ke rumah. Mereka dateng selepas saya belanja bulanan ke CF.

Sambil ngobrol sana ngobrol sini, akhirnya diputusin kalo kita mau explore Putrajaya dulu karena banyak tempat bagus yg belom kita jelajahi sambil piknik2an lah ceritanya. Akhirnya Sabtu siang kami berangkat dan memilih Taman Wawasan sebagai tempat tujuan. Subhanallah emang bagus, apalagi sempet liat rumah yg sepertinya adalah rumah orang2 di kementrian luar negeri Malaysia.



Setela memilih sebuah gazebo yg terletak di dalam Taman Wawasan, kita memutuskan untuk makan siang sama-sama. Saya bawa nasi jagung wortel, bistik sapi, teri pedes, dan pastel isi sayur. Mbak Lia juga bawa macem2 makanan.



Abis makan siang, kita memutuskan untuk pergi ke Pantai Morib. Menurut hasil surfing, katanya sih lumayan. Ya wislah daripada ngga ada kerjaan, berangkat aja lah. Perjalanan ke Morib ini nyusuri kampung2 dan berasa kita lagi jalan2 di Indonesia loh :D

Sesampainya di Morib, haduuhh ternyata ngga seperti yg kita bayangin deh.. Pantainya gak bisa dibuat main pasir. Pokoknya pantainya cuma bisa diliat aja.. Itupun juga ngga bagus :((
Trus kita coba pindah ke pantai Kelanang.. Sama jugaaa, walau pantainya terlihat lebih hidup, tapi pada dasarnya cuma bisa diliat :p



Ya gak papa lah, namanya juga ga tau, tapi buat kedua kali, no way laaahhh hehehe..
Mending ubek2 Putrajaya juga, ngga bakalan bosen :D

5 comments:

IbuDzakyFai said...

ngebayangin makan2 pikniknya, pastinya menyenangkan ya....

Gege said...

iya, alhamdulillah hhihihi
anak2 mah yg penting jalan yah mbak :))

Zulfadhli's Family said...

Hihihi, akhirnya Mba ada update juga. Ditunggu2 loh :-)

Ih gw mah kalo denger masakan Mba pasti udah kebayang enaknya, solanya ampe detik ini cuma bisa menikmati gambarnya lewat pesbuk ajah. Hehehe, tar kalo ketemuan mau dunks Mba icip2 hasil kreasimyu *harapan adik angkatan yang ga tau diri bin rakus*

DessyCherryPonie said...

dia kembali...si master layout sudah bangun dari tidurnya *lebaymodeon

Gege said...

susan: darliiing, makasih yaaa dah nelpon2 akuu hhihihihi senangnyaaa

dessy: iya des, jadi maluuu hihihi