Sunday, November 20, 2005

Kids Fair di MidValley

Hari ini gue sekeluarga ke Mid Valley..Katanya sih ada Kids Fair! Waah asyik kayaknya, apalagi buat Zebby nih..pasti ketemu banyak temen..
Gue pikir daripada bawa mobil sendiri ke KL, mendingan mobilnya diparkir aja deh di stasiun KTM Serdang trus langsung naik commuter ke MidValley..so lebih praktis gitu..
Ngga jauh juga, kira2 4 stasiun dah nyampe..coba kalo bawa mobil sendiri..ngga tau deh..
Pas nyampe di MV, eeaalaahh..Zebbynya bobo..Gimana sih, yang diajak ke Kids Fair malah tidur..
Ya udahlah muter-muter aja dulu di dalem sambil liat-liat..
Gak lama dari itu, Zebby bangun..Gue kasih dia lunch dulu sekaligus pencuci mulutnya..Klaar deh..
Baru masuk ke exhibition center-nya..waahh..dengan semangatnya dia langsung nyamper Thomas and Friends yang bentuknya balon guede tu..Jadi dia maen lompat-lompatan di dalemnya sama anak-anak yang laen..
Ehh..kayaknya kedinginan ni dia..pipinya langsung nge-bentol merah..Kasian deh..
Trus gue liat-liat ke pamerannya..Not bad-lah!..Gue bisa cari-cari info buat sekolahan Zebby ntar yang bagus dan gak terlalu jauh dari rumah (maksudnya gak usah ke KL)..
Ada Kumon, Smart Reader dll..tapi yang deket rumah ya Kumon itu..
Juga ada pameran dari Avent, Chicco, Nestle, Japlo dan juga ada gamesnya
Tapi Zebby ngga bisa ikutanlah..maklum masih 20 bulan hehehe
Dia sibuk aja cari balon..bundanya ini yang males belibet bawa balon-balon..
Abis dari Kids Fair, langsung balik ke Serdang..hujan deres banget jadi di commuter malah kerasa lebih dingin..Sampai rumah...blekkk!!! Tidur...Capek.....Zzzzzzz

3 comments:

retma said...

Wuah... asyiknya yg baru jalan2 nih. Zebby, bagi balonnya dong!

Thx sudah mampir ya.... :D

rosy said...

alo Zebby n' mom...ajak2 donk klo' pergi, hehhehehhe...
thx ya dah mampir ke blog kita..boleh dilink blognya biar gampang nyarinya dan biar namabah temen....thx

erfi said...

Lam kenal juga Gege.. duh maaf ya baru sempat mampir.. wah Zebby lucu yaaa.. chubby.. jadi gemes.. :)

seru ya jalan² berdua.. kok ngga ada fotonya Ge..? ;)