Sunday, June 24, 2012

7 bulan

Ngga kerasa aja tetiba bulan Juni..

Minggu lalu hari Kamis, untuk pertama kalinya ketemu sama dr.Hazim, O&G yang insya Allah akan menangani saya lahiran nanti. Lega rasanya udah dapet space di Hospital Putrajaya. Karena baru pertama kali ke hospital ini selama hamil anak kedua dan kali ini ikutan program FPP, jadilah masih meraba-raba harus ke kaunter mana dulu..

Alhamdulillah setelah cek tensi, urine, BB, semuanya oke.. dr.Hazim pun orangnya ramah dan enak komunikasinya. Pas di USG, posisi kepala BabyMimiu juga udah dibawah, plasenta ada di atas, alhamdulillah semuanya ngga ada masalah.. Lega deh pokoknya.. Dan 97 persen, kata dr. Hazim, BabyMimiu is a babyboy hehehe.. Pantesan aja di perut hobi banget maen kungfu.. I love you, BabyMimiu :D

Si kakak juga gitu.. Eleuh, Zebby sekarang maunya dipanggil kakak.. Dia mah selalu antusias kalo diajak ngurusin sesuatu yang berhubungan sama BabyMimiu. Pas di USG juga ikutan liat, sampe dr.Hazim nanya "Kak, baby mirip siapa? mirip kakak tak?" :D Terus kemaren juga mulai nyicil beli barang-barang bayi di salah satu baby center, eh dianya yang sibuk kesana kemari nenteng ini itu :D
Si kakak juga makin lucu aja perilakunya.. Tiap liat baby, mesti matanya berbinar-binar, mungkin bayangin adeknya kek gitu kali yaaa :D

My life becomes more beautiful.. Dan tentunya kami harus tetap bersabar menanti hari H datangnya BabyMimiu ke dunia ini... :)

7 comments:

TrulyDNA said...

Aaaaah can't hardly wait to see your baby Mimiu...hahaha ngomong doang ya gw...janji kesana dari Zebby masih bayi sampai dah mau punya adik ga kesampaian...
Kapan kah perkiraan Hari H-nya?

Lidya - Mama Cal-Vin said...

gak terasa ya mbak udah 7bulan aja,semoga lancarya sampai melahirkan nanti

Greiche - Gege - Grey said...

Diana: HPLnya pertengahan agustus say ^^

mb Lidya: iyah nih.. ngga kerasa mbak hohoho

DessyCherryPonie said...

Mudah_mudahan pas kita kesana udah bisa sekalian iat si Bbay Miumiu nya yaaa.....*Big HUg

putri said...

Wahhh... Zebby mau punya adek ya? Semoga lancar-lancar ya.... sehat selalu. Kangen nih...

putri said...

Wahhh... Zebby mau punya adek ya? Semoga lancar-lancar ya.... sehat selalu. Kangen nih...

Greiche - Gege - Grey said...

dessy: huaaa, dessy mo ke KL?? kapan saaayyy??

mb Putri: mbaakk, miss u very much... long time no see.. iya alhamdulillah mbak, mohon doanya yaa... ^__^