Tuesday, January 31, 2012

Males

Duuhhh, malu hati ngeliat di grup FB, emak-emak sekalian pada update blog masing2 :p

Beneran saya lagi kena males akut.. males ngapa2in, maunya rebahan mulu.. Soalnya gampang mual dan muntah.. Makan susah, kebau bumbu-bumbu dikit, langsung deh mak byooorrr .. Eh jangankan kebau makanan dan bumbu2, kebau parfumnya MA aja bisa ilfill berat.. Pengeeenn deh umpetin parfumnya MA tapi kan kasian dia hihihihi...

Paling parah, kalo MA balik dari kantor pas lunch, saya nya udah langsung pasang kuda-kuda dari radius beberapa kilometer *hiperbola*. Kadang saya ngerasa keterlaluan juga sih, tapi gimana lagiii :(

"Mas, sebelom makan siang, mandi dulu yah?

"Hah? mandi? kan tadi pagi udah.. Masak mo makan siang aja kudu mandi dulu? Aku kan dari kantor bukan dari sawah..". *menatapheran*

Tapi sekali dua kali dia mandi, lama2 dia milih menjauh dari saya selama makan siang qiqiqiq

Ajaib emang.. Padahal sebelom hamil, saya paling demen ngebau-bauin baju MA yg abis dipake seharian.. Kalo dia lagi outstation aja, ada baju kerjanya yang saya umpetin, biar ngga usah dicuci dulu sampe dianya balik dari outstation.. Sekarang? begitu dia balik kerja, saya cepet2 masukkin laundry bag tu baju.. Terlaluh!! Hehehehe....

Gak papa deh, jadi cerita buat besok-besok pas udah jd nenek2 kali yaaa :D

13 comments:

@yankmira said...

weleh, mab yok nya sampe segitu ya mba.. kalau mabok makanan engga kan? kasian dd di dalem perut kl sampe ga masuk makanan.

Novy Chrystiana said...

wow....bakalan cowok tuh mbak! *soktau*

sama deh ama pengalaman hamilku ketiga mbak! tp ga lama kok...masuk bulan ke 4-5,udah sayang lg ama misua! qiqiqiqi...

selamat ya mbak....sehat selalu unt mba grace n calon baby...

Kristin Or Ichien said...

duh kasiannya yg jd "korban" xixixixixi..
untung aja ga mabok masak yaaa...:p

Nia said...

Diriku jg mabok sama bau pas hamil Rayna. Pas hamil Irfan malah ga mabok sama bau. Seneng bgt makan di resto India, yg baunya auhai :D

:: sary :: said...

dinikmati saja.. nanti akan jadi kisah yg manis banget untuk dikenang :)

Mama Zaza said...

mampirr..... weleh, emang klo mabok tuh aneh2 ya ge. enjoy ae lah.. insyaallah lancar smuanya yo...

NurhayATI said...

Congrattt ya, tak lama lagi gege mau punya adik, btw rambut gege masih kriwilkah bun ? :D

Bunda Ofa said...

wuaaahhh selamat mba Gege :) seneng denger cempluk cantik mo punya dd...
*pengen apdet blog juga... tp males juga* hehehehee :p

ke2nai said...

kalo lagi hamil emang suka ada aja ya sesuatu yg berubah.. :D

retma-haripahargio said...

gege, pertama-tama, selamat ya. **peluk** Kok aku baru tahu ya? Pdhl dah seliweran di fesbuk ama twitter. Hahaha. Berarti ada gunanya juga nih blog. :p

Kalo aku dulu, pas hamil kedua, gak tahan ama bau lotion-nya si mbak di rumah. Dah aku suruh jauh2 deh dia. Hahaha.

sherly said...

yang sabar ya mbak ge sayang...meski belum pernah ngerasain...;p tetep semangat!!

Greiche - Gege - Grey said...

mira: mabok makanan jugaa Mir hihi
mb Novy: masak sih buunn? *lumpad*
mb kristin: eh iyaaa, mabok masak juga mbaak hahaha
nia: dulu aku suka mikir, ngada2 banget kalo ga suka bau suami, skrg kena batunya deh qiqiqiqi
sary: betuuuulll... :)
mama zaza: makasih ya mbak Leil :)
mbak Nurhayati: rambut zebby dah ngga kriwil lagi bun hehehe, tapi kalo panjang, bawahnya ngegeluntung sih :)
bunda ofa: makasih bun, ayo semangat apdet hehehe
bunda Ke2nai: haha iyah bener, ada2 aja :D
retma: hahaha kasian amat si mbak :D tapi emang kalo ngga tahan, pegimana lagi yah ret :D
ika: iyah, makasih yah Ika sayaaang :)

tukangecuprus said...

"Gak papa deh, jadi cerita buat besok-besok pas udah jd nenek2 kali yaaa" <-- lah, bukannya udah, nek? ^^