Monday, August 02, 2010

Ada perpisahan dan ada juga pertemuan..



Kebalik yah? Biasanya kan ada pertemuan dan ada perpisahan :)

Setelah kemaren saya sempet posting tentang berpulangnya Irma temen saya, hari ini saya kopdar sama temen hasil kenalan di blog beberapa tahun lalu, yaitu teh Ophi yg dulunya sempet stay di Jerman karena sekolah. Kayak mimpi rasanya bisa ngobrol sama si teteh ini :)

Walau ketemuannya ngga lama, tapi berasa sekali bahwa kedekatan kami ini bukan kedekatan biasa.. Subhanallah saya bisa bertemu dengan teteh..

Mudahan saya juga bisa ketemu sama temen2 blogger yang lain yaaaa

4 comments:

Lidya - Mama Pascal said...

berkunjung nih mbak, salam kenal ya. udah sering denger mbak gege tapi baru sempat berkunjung :)

Zulfadhli's Family said...

Hihihihi, tunggu akyu Mbakku yang cantik. Insya Allah sebelom melahirkan gw dan keluarga bakal melancong ke KL :-)

Gege said...

Lidya: hai mbak, salam kenal juga yaa.. wah senangnya.. iya ini juga mood bloggingnya on off hehehe :)

susan: beneran aku tunggu loh yaaa :D

Gege said...
This comment has been removed by the author.