Monday, March 02, 2009

Akhirnya Ngapdet ^_^

Akhirnya ngapdet.. Dah lama juga gak posting2 lagi euy.. Kayaknya rekor deh..

Abis kelamaan ngebdon di FB dan PLurk siiih :p
Ini ada stok foto cempluk bulan lalu, pake cheong sam buat dateng ke acara nikahan dosennya MA.. Saking demennya sama princess, cempluk sempet bikin saya malu2 tersipu.. Pas lagi salaman sama pengantin perempuan yang saat itu bergaun putih, dengan spontannya cempluk bilang ke dia "Aunty.. you are so beautiful.. you are like a princess"
Bukan hanya saya yg malu2, diapun begituh :p

Ini foto2nyah yaaa

4 comments:

Mommy Farah said...

duuhhh senyumnya cempluk cute abiisss,makin terserlah kecantikannya*dooh pake malay sgala*,tapi suer deh serius mommy farah;)

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

wah Putri Chinese dari mana nih..
cantik dan pintar bergaya.. nggak malu malu.. siapa yang ngarahin? Bunda ya? yang ngajarin bergaya genit hehehe * kabur ahh sebelum disambit sama sendal ma Gege*

fitri said...

cakep amat senyumnya zebby......

rumah lina said...

aduh Zebby keren banget posenya.. jadi model aja yuk