Wednesday, April 06, 2011

Pemacu Semangat

Siang ini Zebby balik sekolah sambil menggenggam es krim.. Eh tumben2an nih MA beliin es? secara dia kan males liat anaknya pilek hihihi.. Pas saya tanyain, ternyata itu adalah salah satu bentuk rewards untuk zebby yang ternyata baru dapet trophy pertama di sekolah barunya. Lah, perasaan ngga ada angin ngga ada geledek, tiba2 dapet trophy, ada apa gerangan?? hehehe

Ternyata zebby menang lomba gambar dalam subjek bahasa Inggris di sekolahnya. Well, semoga trophy pertamanya ini menjadi pemacu semangat supaya dia belajar lebih rajin. Dan sekali lagi, saya dan MA selalu menegaskan, Do your best! Piala atau hadiah bukan tujuan utama, hanya sebagai bonus.

Satu lagi saya baru sadar, ternyata zebby udah gede.. huhuhu *gege, kemenong aja selama ini..?*

3 comments:

Anggorowati said...

Zebby hebat.... selamat yah.. smoga prestasinya makin meningkat..;)

IbuDzakyFai said...

zebby heubat dech, congrats ya Zebby dapet Trophy ma ice cream.

Gege said...

all: amiiin, makasih yaa..semoga benar2 menjadi pemicu semangat :)