Friday, April 08, 2011

Kita Menanam dan Kita pula Menuainya

Judulnya meuni serius..:p

Melihat beberapa minggu ke belakang, ada beberapa peristiwa yang membuat saya tercengang-cengang. Beuh, peristiwa apa sih yang sampe bikin saya mangap ini?
Saya rasa saya juga ngga bisa menjelaskannya secara detail karena blog ini ngga saya private, dengan kata lain siapa aja bisa baca dan ngga perlu bayar hehehe...

Ya, seperti judul di atas, kita menanam dan kita pula menuainya.. Jika seseorang menanam kebaikan, insya Allah dia akan mendapatkan kebaikan juga dan demikian sebaliknya, jika seseorang menanam keburukan, niscaya keburukan pula yang akan dituainya. Ada beberapa orang yang pernah menyakiti hati saya, dan saya dengar mereka sekarang sedang menuainya. Walau bagaimanapun, saya mendoakan, semoga peristiwa2 yang mereka hadapi sekarang menyadarkan mereka atas apa yg telah diperbuatnya terhadap orang lain, dan juga menginsafkan mereka agar kembali ke jalan Allah. Semoga mereka bisa mengambil hikmah dari apa yg telah terjadi.

2 comments:

Isdariana Evayanti Zawawi said...

Ini putu ayu yg kmu aplot di FB kmrn bukan Ge??? pas kmu aplot tuh foto percaya gak klo aku juga pas kebetulan makan putu ayu hihihi...tapi cantik tuh di foto-nya...tapi emang kelapanya kurang banyak

Gege said...

iyo Va.. abis tadinya pas mau nyetak, aku malah takut kebanyakan kelapa hihihihi