Wednesday, February 06, 2013

MPASI Kevie

Yeaaay.. beberapa hari lagi Kevie makan!! :p Bulan pertama makan, dikenalin sama buah dulu karena saya ngikut panduan Food Combining  

"Loh, anaknya makan pake metode Food Combining, ibunya gimana?"

Psstt, jangan pernah nanya kayak gitu yaaa... apalagi dengan maksud menyindir kapan saya bakal ngurusin badan.. *jitak satu satu*

5 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

gak berapa ya mbak udah mau MPASI aja nih

Greiche Gege said...

iya nih mbak Lydia hehe.. kayak baru kemaren aja lahiran :D apa kabar nih?

fitri anita said...

he he he .....takut jitak ah....

sudah besar ajah ya Kevie

masrafa.com said...

poto Kevie terbaru nya manaaaa?

Sekolah Bisnis Online said...

Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^