Monday, January 10, 2011

My princess goes to elementary school

Pagi ini abis subuh jeder, zebby harus bangun pagi dan mandi.. Bener2 rutinitas yang baru buat dia, tapi tampaknya dia sangat menikmatinya.. Malah boleh dibilang dia terlalu excited karena akan bertemu dengan teman-teman barunya :D

Saya juga begitu.. biasanya nyantai2, ngga usah repot bikin bekel karena di TK nya zebby dulu, makan sudah disediain, sekarang saya harus muter otak tiap hari buat bikinin bekel hehe.. But, it's good for me, dan saya menganggap ini new challenge buat saya :)

Hmm, my baby has grown up quickly :) Waktu berlari begitu cepat dan rasa haru sekali lagi menyeruak dada ketika melihat dia masuk ke dalam barisan dan melihat betapa mudahnya dia berinteraksi dengan teman2 yang belum dia kenal :)

Semoga dia betah di sekolah baru nya, dengan teman2 baru nya, dan yang penting semoga dia mendapatkan ilmu yang barokah.. amiiin

10 comments:

IbuDzakyFai said...

Amin, moga betah di skul barunya ya Zebby

Gege said...

amiinn, makasih yah bun :)

Sary Melati said...

aih.. tambah besar ya.. ga kerasa udah SD aja :D

Gege said...

sary: iya nih Ry :))

Evy said...

Zebby masuk SD? ya ampun, waktu lewat gak berasa banget yaa:(
Smoga betah diskul baru ya kak zebby *kiss kiss*

si kiky said...

lho...baru SD? zebby sama kezia kan seumur? oh....beda tahun ajaran ya?
*nanya mulu kek tamuuuu* :D

.:diah:. said...

Zebby cantik dah SD ya Mbak?? gak kerasa bangettt yaaa...

terus semangat yaa Zebby ;)

Shanty Aprizal (Bunda Shifa) said...

Amin, cantiknya k'zebby dgn seragamnya.. semangat terus ya sekolahnya *kecup dr shifa*

Inspirasiku said...

aihh..Zebby udah besar...makin canti ajaaa..tante baru bisa berkunjung lagiii...*tante Dwi*

Gege said...

evy: hihihi iya say, cepet yaa
mb ky: hihihih iya beda tahun ajaran mbak :D
diah: iya di, ga kerasa yaaa
shanty: makasih mbaakkk :)
tante dwi: makasih tante dwi.. apa kabar niihhh?